请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝出声十几天。这两天发现鼻子深处有很大一块鼻屎。用棉签沾水也清理不了。请问还有别的好方法吗?每天看到宝宝呼吸声很大。很不舒服的样子,心里就特难受。

精彩评论11

nov08  见习海盗  2013-2-25 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos和prenatal都有卖的专用吸鼻器,很好用的。你问店员应该就会告诉你的。
ymm  四海霸王  2013-2-25 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nov08 发表于 2013-2-25 14:38
etos和prenatal都有卖的专用吸鼻器,很好用的。你问店员应该就会告诉你的。

请问这个吸鼻器怎么用啊?我买了,但是都吸不出来哦!
yue(Elva)  四海霸王  2013-2-25 16:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用盐水喷,那些店里都有的卖的。或者小孩子哭的话让他多哭几下就鼻屎就出来的。
浅浅  四海霸王  2013-2-25 17:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生理盐水喷,我家的是这么搞定的,吸鼻器只能吸鼻涕啊
nov08  见习海盗  2013-2-26 15:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2013-2-25 16:24
请问这个吸鼻器怎么用啊?我买了,但是都吸不出来哦!

一头放在靠近鼻口,别进去,另外一头你嘴巴吸气就出来了!
叮当猫  中级海盗  2013-2-26 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nov08 发表于 2013-2-26 16:11
一头放在靠近鼻口,别进去,另外一头你嘴巴吸气就出来了!

厄。。。。。用口吸
nov08  见习海盗  2013-2-27 07:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-2-26 15:39
厄。。。。。用口吸

别太会联想了,两者中间有装置的
Anitaxu  高级海盗  2013-2-27 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个吸鼻器我们的midwife不让用 说那是大一些的小孩用的 老用那个不利于孩子自己的能力发展 刚出生的宝宝要让他自己打喷嚏自己练习把鼻涕弄出来

现在偶尔用用清鼻剂 滴一滴进去 过会就打喷嚏 喷出来了
简单的我  中级海盗  2013-3-4 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2013-2-25 17:15
生理盐水喷,我家的是这么搞定的,吸鼻器只能吸鼻涕啊

生理盐水是不是去ETOS买的一小支的那种?
12下一页