荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用自在斑竹的方子做的kwark cake,上面的真好吃阿,可是下面的那层为什么没有冻起来还是散的呢? 我是按照自在说的用bodymix加了50克化了的roombutter搅啊搅,最后发现搅不匀又用手搓了搓,放冷冻室冻了10分钟。还有就是斑竹说要用温水把taarmix化开,可是本来就是粉末阿,要怎么化呢?我就没化,直接和kwark还有slagroom一起搅和了
8过真好吃,要是做好了肯定更棒

精彩评论16

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-21 02:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于kwark cake(蛋糕太丑,慎入!)

不难看啊~还蛮好的啊!
nutrewag  四海霸王  2005-6-21 02:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于kwark cake(蛋糕太丑,慎入!)

是啊,这还不好看啊。
飞鸟与百合  高级海盗  2005-6-21 02:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表面都没有抹平,我还以为放一放自己就平了,呵呵。
以前听坛子里有jm说下面的东西像桃酥,还很期待呢,结果做成这样。。。大家都用上面的蘸下面的粉末吃
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-21 02:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系拉,下次加油!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-21 04:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粉末...那就是油太少了,你下次作,可以考虑多加一点牛油,下面那个东西要拌得跟稀糊糊一样,就能冻起来了

温水化开。。。也是拌成稀糊糊的样子啦

蛋糕不难看,表扬一个
飞鸟与百合  高级海盗  2005-6-21 10:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然有星星,太感动啦!! 下次一定做个像样的!
多谢自在指点!我当时直接把taarmix连包装一起浸到温水里 大家沉默了几秒之后忍不住说这样怎么化啊,然后就直接用粉末了。难怪蛋糕吃起来有一点点厚重呢
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-21 12:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞鸟与百合
我当时直接把taarmix连包装一起浸到温水里  

hahahahahahahahahahahahaha
玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-6-21 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛋糕做得挺漂亮的亚~~~~
judylea  四海霸王  2005-6-24 00:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做成这样,还不行吗?我还就光想来着了

12下一页