荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了ESE的conditional offer,,,然后呢???
希望有经验的学姐学长们帮忙解答一下新鸟滴疑惑s。。。

精彩评论13

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-25 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着……办Visa选房子交学费什么的
shadow桐  见习海盗  2013-2-26 02:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-25 14:16
等着……办Visa选房子交学费什么的

大概是个什么顺序呢?因为现在没有本科毕业所以还没有收到正式offer之前心里面都是很忐忑的,而且有好多东西是不是都得有了正式offer之后才能开始着手的?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-26 07:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2013-2-26 02:38
大概是个什么顺序呢?因为现在没有本科毕业所以还没有收到正式offer之前心里面都是很忐忑的,而且有好多 ...

别忐忑,荷兰学校的效率极低下,大概到5月份EUR录取结束之前,你都不会再被学校搭理了,所以你该干嘛干嘛去,等着学校再给你发邮件就行。

基本就是你会收到一封办Visa,一封选房子,一封有关于学号神马的邮件,毕业证书的事儿不急,到时候拿到了再给学校寄过去或者开学的时候带过去就行
shadow桐  见习海盗  2013-2-26 07:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是说要把所有东西的纸质都寄过去才给发正式offer吗?他是会通知你什么时候寄过去吗?我很怕错过了寄材料的时间然后就当我自动放弃了```因为我之前自己DIY的,所以后续的这些完全没有谱
shadow桐  见习海盗  2013-2-26 07:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-26 07:34
别忐忑,荷兰学校的效率极低下,大概到5月份EUR录取结束之前,你都不会再被学校搭理了,所以你该干嘛干嘛 ...

哎哟喂~~~忘记点回复了```
不是说要把所有东西的纸质都寄过去才给发正式offer吗?他是会通知你什么时候寄过去吗?我很怕错过了寄材料的时间然后就当我自动放弃了```因为我之前自己DIY的,所以后续的这些完全没有谱
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-26 08:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2013-2-26 07:56
哎哟喂~~~忘记点回复了```
不是说要把所有东西的纸质都寄过去才给发正式offer吗?他是会通知你什么时候寄 ...

不会。他会告诉你在什么时候之前发就可以。我记得是开学之前就行的。不用担心,我当年也是DIY。
shadow桐  见习海盗  2013-2-26 08:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-26 08:01
不会。他会告诉你在什么时候之前发就可以。我记得是开学之前就行的。不用担心,我当年也是DIY。
...

那再请问一下学姐,有什么东西是需要一段时间才能办下来的然后现在可以着手准备的么?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-26 13:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2013-2-26 08:17
那再请问一下学姐,有什么东西是需要一段时间才能办下来的然后现在可以着手准备的么? ...

出生双认证,鹿特丹要查的,现在可以去办了。
shadow桐  见习海盗  2013-2-27 02:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-26 13:03
出生双认证,鹿特丹要查的,现在可以去办了。

哦!明白!谢谢学姐指点!
12下一页