荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在北京面试,今天的天气很糟糕。。。各种下雪!最后直接问了他面试的怎样??回答:very  bad。。。心拔凉拔凉的看来主要是你的英语和雅思的情况。。。没什么许多复杂的问题,只是一些基本的简单的问题。。头一次雅思就考得特低,在现场每人都写了一个小作文,它就觉得你的英语情况不太好,不合格,而且直接说了在五月份,你的雅思考试已经考了,再来第二次面试,真的好桑心。。。。。有没有哪一位能给点建议的??还剩顶多一个月,就要考下一次雅思,如果没到5,5.5.。。就有问题了!问题就大了!!!怎么办,我期待着的留学之旅不想这么白白的化为泡影。。。我不服,我不认这个命!这还只是海牙大学,3月6号的格罗宁根汉斯我就更不知道该怎么办啊。。。。。。各位学姐学哥,please 给点建议吧!!!我爸还特地陪我过来。。真的好伤心!到底怎么办啊?

精彩评论28

叫我zxc  中级海盗  2013-2-25 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上qq给我讲讲
dongzai  中级海盗  2013-2-26 06:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
omg!!!!这次咋办啊??!!!!
maxxx  见习海盗  2013-2-26 07:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没那么夸张吧。。。。我昨天早上第一个面试,感觉很简单啊,和老外说说笑笑就过了
dongzai  中级海盗  2013-2-26 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
maxxx 发表于 2013-2-26 07:00
没那么夸张吧。。。。我昨天早上第一个面试,感觉很简单啊,和老外说说笑笑就过了 ...

童鞋??你和我一样在北京面试的??海牙??25号早上的??不是提前让我们写作文吗。。。。我作文等级较低,头一次考的雅思低,他就说你英语不太行,最后问他结果,very bad。。5月份还得下一次海牙的面试。。而且接下来的阶段必须把雅思考到合适的分数。。。。omg!!!3月6号的格罗宁根汉斯也快了,我想死的心都有了!!!你说说你的情况吧??要不加个联系方式??他到底怎么问你的??又怎么回复你的??!!
maxxx  见习海盗  2013-2-26 15:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dongzai 发表于 2013-2-26 15:18
童鞋??你和我一样在北京面试的??海牙??25号早上的??不是提前让我们写作文吗。。。。我 ...

是啊我第一个解决了作文就进去和面试官胡吹去了。。。。。我现在在等2号斯坦德的面试,不过听网友水斯坦德好像蛮烂的,现在就打算去读海牙了,另外我的作文其实写的蛮垃圾的,但是我的口语还不错,那天就是靠着口试最后那面试官要我保证每天都读一篇英文文章写一篇英文作文后,直接就把我通过了。。。。。我雅思目前也只5分,你不用太紧张,我QQ 363225406
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-26 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
dongzai 发表于 2013-2-26 15:18
童鞋??你和我一样在北京面试的??海牙??25号早上的??不是提前让我们写作文吗。。。。我 ...

怎么又是你啊兄弟。。。。英语增进真的不是一朝一夕的。。。。你别着急,争取一天背20个单词,听三篇听力短文,一个月后词汇量和语法都会有大幅度提高的。。。。你在这哀嚎真的一点用都没有。。。。
walson0000  高级海盗  2013-2-26 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放轻松,只要雅思达到要求,老外就会要你的,因为中国学生交的学费可以养活他们好多人,现在荷兰经济也不好,政府补贴都少了,心态放好了,没事的!有可能9月份在海牙能碰到,因为我在考虑申请海牙的MBA。
海韩子  中级海盗  2013-2-27 02:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
语言不是一朝一夕就能能达到提高的。还有一点就是技巧。如果你的英语基础不好,那就在技巧上多下下功夫(但只是为了应试)。不过荷兰h类的学校,海牙还是相对要求高的。努力·~~
dongzai  中级海盗  2013-2-27 06:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Ethel-Xu 发表于 2013-2-26 16:12
怎么又是你啊兄弟。。。。英语增进真的不是一朝一夕的。。。。你别着急,争取一天背20个单词,听三篇听力 ...

我是因为海牙大学面试的问题才过来的。。。。不仅仅是语言的问题。。。我也无奈了。。。
123下一页