荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天收到斯坦德酒管的offer,除了这个还报了鹿商和汉恩,我不想去鹿商的面试,汉恩倒是想去看看。汉恩面试通过率高吗?有没有对斯坦德比较客观的评价?

该贴已经同步到 小白超人的微博

精彩评论7

小白超人  高级海盗  2013-2-25 05:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
办理签证或者其他的东西需要体检吗?
小白超人  高级海盗  2013-2-25 11:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
自己顶
P孩紫楠  四海霸王  2013-2-25 11:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去前两个当然就不要来斯坦德啦
小白超人  高级海盗  2013-2-26 10:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
P孩紫楠 发表于 2013-2-25 11:51
能去前两个当然就不要来斯坦德啦

鹿商比斯坦德好吗?
P孩紫楠  四海霸王  2013-2-27 01:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白超人 发表于 2013-2-26 10:00
鹿商比斯坦德好吗?

这用问!!!
肯定啦!!!
海韩子  中级海盗  2013-2-27 03:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹿特丹商学院还是不错的。酒店管理可以申请海牙酒店管理和马斯特里赫特酒馆。
斯坦德大学  ↗认证院校↗  2013-5-30 08:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯坦德大学因为其国际化的教育理念使得其毕业生快速融入国际就业市场。根据斯坦德大学的统计,97%的国际酒店管理专业的毕业生在毕业3个月内顺利找到工作或继续攻读研究生学位。这和其理论与实践相结合的教学方法是密不可分的。学生在校4年期间,可在拥有28间客房的校内四星级酒店及其附属会议中心、餐厅中得到宝贵的实际操作及管理经验。不仅如此,拥有超过万名的校友,斯坦德大学为你提供在酒店,旅游以及服务行业广阔的人脉。斯坦德大学的所有课程是每年在行业协会的咨询委员会不断推敲和更新的,以保持所学内容与行业要求一致。所以,斯坦德大学的学习与实践,是高就业率的保证。