荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-11 13:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-2-28 21:29
我在eindhoven,装修我是菜鸟,不知道一般装个浴室和卫生间要多长时间啊? ...

我们家整个工程估计2个周不到完成。因为需要把旧的瓷砖什么的全部砸掉,整修什么的。所以耗时会比新房要稍微长一点。

我们见了n个contractor,后来几个都是同事用了20年的那种,口碑很好。可以问问同事,他们推荐的相对来说比较靠谱~~

如果你买浴具,可以短消息我,我给你几个网店地址,相对来说比从浴具店定货便宜~~

supernanny  高级海盗  2013-3-11 14:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近刚装修了整个房子, 卫生间和厕所是一个师傅弄的,楼主有兴趣我可以发照片给你.
lucyldx  见习海盗  2013-3-11 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-3-11 13:55
我们家整个工程估计2个周不到完成。因为需要把旧的瓷砖什么的全部砸掉,整修什么的。所以耗时会比新房要 ...

我有需要可以发个网址给我吗?有相熟的装修师傅介绍下吗?谢谢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-11 17:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucyldx 发表于 2013-3-11 15:40
我有需要可以发个网址给我吗?有相熟的装修师傅介绍下吗?谢谢

badkamerxxl.nl
mijnbadkamershop.nl
前提是你已经知道你要什么牌子的那件东西,这边会比较便宜,各个牌子都有。还有就是去sanidirect看看也会比较便宜。我们先前去浴具店估价下来都比这几家贵。

我们家是找的荷兰装修公司,他们不接gelderland省以外的项目。如果你在gelderland,我可以把电话给你。如果你在浴具店定东西的话,他们也有相熟的公司提供。
都带10年的工程保修。

有的时候可以反过来找,找装修公司,他们有相熟的供应商,可以拿目录回来看,可以有额外折扣什么的。我们家地砖就是和装修公司定的,在市场价格以下。

已有1人评分 小红花 理由
lucyldx + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

第三次注册  四海霸王  2013-3-11 21:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2013-3-11 13:51
MM 哪个城市盖的?贵么?从开始谈到签上合约大概要多久?
谢谢!

价格真的很不一样,城市越大,地皮越贵,人工越贵,而且遇到载人的也无不可能,呵呵,关键你想盖个多大的。 我们从开始谈到签合同一共不到一个星期,因为老公的朋友是搞这个的,所以他帮我们谈的,呵呵。
Dikzak  中级海盗  2013-3-12 08:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-3-11 13:14
是自己做的,如果你要是需要的话,我可以帮你问问看看它的价格是多少,就是帮你看看一共需要多少钱是吧? ...

是的。