荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位知道荷兰有哪些孕妇护肤品吗,哪里有得买!我现在皮肤很干,但是又不知道哪些可以用。

精彩评论14

azureazure  四海霸王  2013-2-24 21:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题回答过很多次了呀,孕妇只需要避免开几种特定化学物其他都是可用的。而且即使是那几种是不小心用了也没有太大关系,毕竟能从皮肤表面吸收的很少很少。你google一下skincare 和 pregnant 就看到哪些应该避免了。
ivyholland2012  中级海盗  2013-2-24 21:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-2-24 21:26
这个问题回答过很多次了呀,孕妇只需要避免开几种特定化学物其他都是可用的。而且即使是那几种是不小心用了 ...

我是想知道荷兰有哪些是孕妇专用的护肤品牌子??
azureazure  四海霸王  2013-2-24 21:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-2-24 21:30

这我不知道,我也没有特别的去用过,整个孕期我都是用没有有害成分的普通护肤品。palmer有身体产品,护肤有没有不清楚了
msdn  高级海盗  2013-2-24 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-2-24 21:30

我觉得可能在荷兰根本没有孕妇专用的护肤品吧。我怀孕的时候,我问过,医生都说没关系,平时怎么来就怎么来。所以我整个孕期都是用我平时的护肤品,现在孩子出来了,不知道多健康!
ivyholland2012  中级海盗  2013-2-25 00:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-2-24 21:47
我觉得可能在荷兰根本没有孕妇专用的护肤品吧。我怀孕的时候,我问过,医生都说没关系,平时怎么来就怎么 ...

哦,好的,谢谢了!那我继续我我原来的吧,因为国内是有很多选择的。
wendy151  中级海盗  2013-2-25 14:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-2-25 00:05
哦,好的,谢谢了!那我继续我我原来的吧,因为国内是有很多选择的。

我用理肤泉的,药店有买的,我也是干性,觉得蛮好用的
ivyholland2012  中级海盗  2013-2-25 18:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy151 发表于 2013-2-25 14:00
我用理肤泉的,药店有买的,我也是干性,觉得蛮好用的

这边也有理肤泉啊,药店有的?不知道像etos或是K店有没有呢。
施恩恩  见习海盗  2013-2-26 09:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰可能没有,但是我不确定~因为之前我去店里问哪个护肤品是孕妇可以用的,结果店员很惊异的望着我说,这个不是口服的,为什么会考虑孕妇能不能用.....
不过如果你不放心,可以买有机的护肤品,应该没问题~
freekeeper  高级海盗  2013-2-26 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页