荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟前阵子刚刚收到TUD微电AD。想请教各位几个问题,

1.由于是11.1以后交的材料,是不是没机会拿奖了?
2.据说第二年做毕设能挣点钱,这个机会是人人都有的么?
3.如果全自费,两年大约需要准备多少钱呢?
4.这个专业在荷兰就业,待遇如何(不会荷兰语)?

跪求之情人解答?先谢过啦。

精彩评论16

瓦拉司  四海霸王  2013-2-25 12:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金不清楚

第二年毕设大部分都有点钱吧,除了极个别老板不给钱,大部分在学校都是350-400,去公司做的话700-800

全自费,每年学费+7000-8000左右的生活费

就业应该不难,我们那年除了我所有中国人毕业都找到工作了
huajianlei500  初上贼船  2013-2-25 13:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
瓦拉司 发表于 2013-2-25 12:23
奖学金不清楚

第二年毕设大部分都有点钱吧,除了极个别老板不给钱,大部分在学校都是350-400,去公司做的 ...

非常感谢前辈的回答~帮了我很多!
前辈现在是在读PHD么?

huajianlei500  初上贼船  2013-2-26 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
瓦拉司 发表于 2013-2-25 12:23
奖学金不清楚

第二年毕设大部分都有点钱吧,除了极个别老板不给钱,大部分在学校都是350-400,去公司做的 ...

另外,请问前辈
您那一届找工作的同学都进了哪些公司?都是从事技术工作么?方向上是不是IC design的要多一些?
ccloud1211  初上贼船  2013-2-27 22:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huajianlei500 发表于 2013-2-25 13:08
非常感谢前辈的回答~帮了我很多!
前辈现在是在读PHD么?

是的,这位前辈现在在跟着TUD最牛逼的老板读PHD
huajianlei500  初上贼船  2013-2-28 03:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ccloud1211 发表于 2013-2-27 22:33

这位前辈也是在TUD读的微电么?如果是的话,翻看以前你发的帖子已经毕业了吧?
现在在荷兰工作?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2013-2-28 06:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
ccloud1211 发表于 2013-2-27 22:33

好奇,TUD最牛逼的老板是谁?
ccloud1211  初上贼船  2013-2-28 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang 发表于 2013-2-28 06:35
好奇,TUD最牛逼的老板是谁?

呃...师兄好~
最牛逼的老板可以不止一个嘛,Kofi是,Albert也是
ccloud1211  初上贼船  2013-2-28 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huajianlei500 发表于 2013-2-28 03:21
这位前辈也是在TUD读的微电么?如果是的话,翻看以前你发的帖子已经毕业了吧?
现在在荷兰工作 ...

呃。。。算是吧。。。
xlowen  见习海盗  2013-3-1 06:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ccloud1211 发表于 2013-2-28 21:10
呃...师兄好~
最牛逼的老板可以不止一个嘛,Kofi是,Albert也是

RF组的J.R.Long也挺厉害的
12下一页