荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网申完成都几个星期了,一点动静没有,今天去网申界面查看状态,上面说什么需要我提供更多的信息。。
大哥,我把申请以来所有能提供的材料都提交了,你还要怎样??!!
想发邮件问他们,结果给的几个邮箱地址全都发不出去。。
算了,这样的学校,不去也罢。

精彩评论10

bonewe2004  高级海盗  2013-2-24 08:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年接近2万的申请,难免出点错,lz息怒。btw,邮件地址一般不会有问题,实在不行可以直接跟admission office skype通话,免费的。
BTW,网申没动静是很正常的,招生委员会看申请材料也是分时间段的,先申请的先看。
JKiddHWF  初上贼船  2013-2-26 05:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你可以试试这个地址  newstudents@maastrichtuniversity.info
马大官网上的地址很容易退信的~~
calinwong    2013-4-10 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA  四海霸王  2013-4-11 22:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近考试周,他们比较忙~而且申请很快截止了~楼主不要太激动~发邮件去info-china问问,他们会比较快的回复你的~
hsynetherland  见习海盗  2013-4-12 08:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哆啦小AA 发表于 2013-4-11 22:38
最近考试周,他们比较忙~而且申请很快截止了~楼主不要太激动~发邮件去info-china问问,他们会比较快的回复 ...

嗯,谢谢你们啦,不过我不打算弄马大了
turnsole0926  见习海盗  2013-4-29 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hsynetherland 发表于 2013-4-12 08:49
嗯,谢谢你们啦,不过我不打算弄马大了

这点考验都通不过,你不来马大,也蛮好。
hsynetherland  见习海盗  2013-4-29 17:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
turnsole0926 发表于 2013-4-29 15:23
这点考验都通不过,你不来马大,也蛮好。

如果一所学校通过给申请者网申制造障碍,不给他们有用的联系方式来作为判断学生是否有资格就读该校的依据的话,我只能说,高攀不上。
turnsole0926  见习海盗  2013-4-29 19:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hsynetherland 发表于 2013-4-29 17:17
如果一所学校通过给申请者网申制造障碍,不给他们有用的联系方式来作为判断学生是否有资格就读该校的依据 ...

学校是不会故意给你制造障碍的,最近申请马大的学生很多,荷兰人的办事效率几乎都比较缓慢,所以会延迟一些。这只能说,好事多磨。这个月 荷兰的法定节假日很多,而且学校也处于考试周没过多久。所以会比较忙。如果早有心想来马大,早些申请,岂不是更好。如果只是把马大放在最后垫底的话,自然会有延期,这个国内填志愿不是有异曲同工之妙呢?
hsynetherland  见习海盗  2013-4-30 04:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
turnsole0926 发表于 2013-4-29 19:37
学校是不会故意给你制造障碍的,最近申请马大的学生很多,荷兰人的办事效率几乎都比较缓慢,所以会延迟一 ...

我2月初申请的亲。。。
12下一页