荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我正准备申请蒂尔堡的msc finance, 去他的官网上看了,觉得申请步骤还是很简单的,大家觉得自申好还是找中介好,另外关于费用问题,我想问问大家 硕士读完 一共要花多少钱?今年学费涨了 12500欧了

精彩评论6

fuyh不玩了  初上贼船  2013-2-23 07:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
接到T的finance offer。如果材料齐全,成绩合格,并且有时间,可以自己申。学费10,860欧。
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-23 09:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
自己申吧,既然都觉得简单了干嘛还花钱找中介呢,只要把他需要的材料都上传就可以了
ylx199174  初上贼船  2013-2-23 11:03:58 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
fuyh不玩了 发表于 2013-2-23 07:43
接到T的finance offer。如果材料齐全,成绩合格,并且有时间,可以自己申。学费10,860欧。 ...

恭喜恭喜,但是我在它的官网上看现在tuition fees 是12500欧了,难道年后涨价了。。。
ylx199174  初上贼船  2013-2-23 11:05:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
houyunzhe1734 发表于 2013-2-23 09:18
自己申吧,既然都觉得简单了干嘛还花钱找中介呢,只要把他需要的材料都上传就可以了 ...

恩 谢了,但是家里对费用问题很看重,我是想知道下生活费什么的 大概一年得花多少钱。。。。
fuyh不玩了  初上贼船  2013-2-23 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ylx199174 发表于 2013-2-23 11:03
恭喜恭喜,但是我在它的官网上看现在tuition fees 是12500欧了,难道年后涨价了。。。
...

我是2月15号收到offer的,上面写的是10860欧。但是我刚才上官网看Non-EEA citizens   €12,500 (Master)。所以你还是发邮件问问招生办吧。

ylx199174  初上贼船  2013-2-23 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
fuyh不玩了 发表于 2013-2-23 12:02
我是2月15号收到offer的,上面写的是10860欧。但是我刚才上官网看Non-EEA citizens   €12,500 (Master) ...

恩 看来只能这样了,谢谢啦!