荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问double是不是比single更好一些呢?虽然我比较喜欢single,但是真的怕几个月当哑巴啊......但又怕和新室友处不好那还不如single当哑巴= =#
另外我看到论坛里有红蓝黄神马的楼,哪个比较好呢?比较偏向环境干净、整洁、安静和绿化好的街区,离学校15分钟之内的步行可以接受,谢谢~~~

精彩评论15

高亮是疯子  中级海盗  2013-2-23 10:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我建议你申请plu, 离zernik最近,步行5分钟吧,有双人间有单人间
Eva191988  四海霸王  2013-2-23 11:24:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
double如果能遇到好室友那就真是幸福死了,按如果室友不好的话那就度日如年。。。我有个朋友最近刚换来了一个怪癖的室友,一度逼得她想换房。。。。。
single的话也并非你想的那样,如果你想和大家聊天的话可以去公共休息室或者厨房,主动和大家打招呼聊天,不出一两天就能找到愿意和你唠嗑的人了。
感觉楼主很适合mo,single的房子,但是有个巨大的common room,大家在那里学习聊天吃饭什么的,楼管很热情,邻居关系也相当好。但就是距离不是楼主想的那么近。
Violalala_Kong  初上贼船  2013-2-23 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-2-23 18:24
double如果能遇到好室友那就真是幸福死了,按如果室友不好的话那就度日如年。。。我有个朋友最近刚换来了一 ...

谢谢推荐~其实我最看重的是干净卫生,有点洁癖的人伤不起,那mo的步行路程是多远呢?如果能在那买辆二手自行车的话也无所谓啦~
Eva191988  四海霸王  2013-2-23 20:25:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
Violalala_Kong 发表于 2013-2-23 14:10
谢谢推荐~其实我最看重的是干净卫生,有点洁癖的人伤不起,那mo的步行路程是多远呢?如果能在那买辆二 ...

你是在zernike上课吗?步行的话有些远,在格村九成的人都有自行车哈,村子虽小但步行和坐车实在也是不大方便。步行从mo到zernike倒是没有试过,骑车的话十多分钟也就到了~mo离市中心很近,去格大的主图骑车不到五分钟就到了~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-2-24 12:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plu的房子,步行到zernike也就10分钟吧,因为只租给master和phd,所以你可以想象一下那个楼里的气氛,很干净,而且很安静。
Violalala_Kong  初上贼船  2013-3-1 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
crystalzozo 发表于 2013-2-24 19:59
plu的房子,步行到zernike也就10分钟吧,因为只租给master和phd,所以你可以想象一下那个楼里的气氛,很干 ...

亲,我看到plu了~谢谢你~
Violalala_Kong  初上贼船  2013-3-1 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-2-24 03:25
你是在zernike上课吗?步行的话有些远,在格村九成的人都有自行车哈,村子虽小但步行和坐车实在也是不大 ...

我看到mo是double的诶,哈哈,谢谢你的建议~我会好好考虑的~
Eva191988  四海霸王  2013-3-2 13:29:15 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
Violalala_Kong 发表于 2013-3-1 15:01
我看到mo是double的诶,哈哈,谢谢你的建议~我会好好考虑的~

没啊,mo有double也有single。你可以看看我之前那个帖子,对mo的介绍,很详细的~

jessenew  见习海盗  2013-3-3 00:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
plu强烈推荐啊!!!最主要的是,每个room里面都有卫生间,double两个人共用卫生间。原则上中国人申请double会给安排另一个中国人share的~~~
12下一页