荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年1月牙齿保险由于种种原因没买上,有没有哪种牙齿保险可以中途买的呢?牙痛啊。。

精彩评论13

浅浅  四海霸王  2013-2-22 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW,如果没办法买牙齿保险的话,拔一颗智齿要多少钱,。。。。
叮当猫  中级海盗  2013-2-22 13:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最少也三百欧吧,我有牙保,拔了两颗智齿,报销百分75后自付170欧左右
wugongli  海贼王  2013-2-22 13:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔智齿一般是到医院拔的,是算在basis保险里面的,不用担心。
浅浅  四海霸王  2013-2-22 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-2-22 13:04
拔智齿一般是到医院拔的,是算在basis保险里面的,不用担心。

如果是这样就太好啦
叮当猫  中级海盗  2013-2-22 13:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-2-22 14:04

这样还有人买牙保?到医院拔的是因为周末或晚上牙医关门,跟Huisartspost一样的,拔牙还是要有牙保才报销,医保详情保些什么请看你医保的网页
叮当猫  中级海盗  2013-2-22 13:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔智齿一般都是自己牙医拔的,不用到医院
wugongli  海贼王  2013-2-22 14:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-2-22 13:52
这样还有人买牙保?到医院拔的是因为周末或晚上牙医关门,跟Huisartspost一样的,拔牙还是要有牙保才报销 ...

我的2颗智齿都是正常上班时间到医院的kaakchiruge那里拔的。保险公司的结算的账单来了我也看过的,是算在basis里面的,没有自己出钱(在eigen risico的那部分是要自己出的哈)。
叮当猫  中级海盗  2013-2-22 14:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-2-22 15:34
我的2颗智齿都是正常上班时间到医院的kaakchiruge那里拔的。保险公司的结算的账单来了我也看过的,是算在b ...

那请问你是直接打电话到医院说要拔智齿?就直接让你去?或者你除了智齿疼有没有其他问题?你没看牙医就直接去医院?为啥我的牙医就直接在诊所帮我拔呢?真的这样以后大家可以不买牙保了,一般都是智齿问题
wugongli  海贼王  2013-2-22 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2013-2-22 14:54
那请问你是直接打电话到医院说要拔智齿?就直接让你去?或者你除了智齿疼有没有其他问题?你没看牙医就直 ...

先看了牙医然后去医院拔的。
12下一页