荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的房子租给别人住,可是那些狗日的在里面种大麻,现在人跑了,警察说要告我,有没有人可以帮帮我,到底应该怎么办啊

精彩评论9

ieee  高级海盗  2013-2-22 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖留名,lz是否就是前一阵新闻里说警察发现家中种大麻的那位房东?

isazhu  高级海盗  2013-2-22 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要尽快找律师 ,澄清自己 用法律来解决, 我给你律师的电话号码0108008000
幸福的啊菜  中级海盗  2013-2-22 12:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isazhu  高级海盗  2013-2-22 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟他们有签房屋合同吗?
毛毛鬼  海贼王  2013-2-22 15:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要努力证明自己尽到自己的注意义务了。。。

就是要证明房客总是阻碍你检查房间啦。。。电费飙升他们也有借口啦。。。

一般种大麻肯定要把一个空间进行保温的封闭处理,就是要把窗户都封死,一般不是地下室就是阁楼,要是他们把你家客厅的窗户也钉死,你还推说不知情就不合理了。。。
bindian110  初上贼船  2013-2-23 04:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
因为我在比利时开店,这一年多都没怎么去,而且我们没有签合同,我和警察说的借给亲戚住的
有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-4-9 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我租的房子楼上被用来种大麻,被警察发现了。。。荷兰这么多人种大麻
孤鸟  中级海盗  2013-4-14 23:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bindian110 发表于 2013-2-23 04:54
因为我在比利时开店,这一年多都没怎么去,而且我们没有签合同,我和警察说的借给亲戚住的 ...

楼主的房子在哪里?
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-15 21:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ现在怎样了?种大麻电费会很高的。按说应该引起你的注意的。