荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先,如题,祝大家能进入自己梦想中的学校!
今天雅思成绩出来了,又是6分。考了4次了,压力很大。
本人学渣,大四,西交利物浦大学,EEE
现在很迷茫!
我们学校是英国制的,所以大四很忙很忙为了那个学位等级。
所以,,接下来时间已无法安心备考雅思。
申了丹麦的DTU,我们学校英文教学不要雅思成绩。
还申了荷兰的3TU,其中TUD已经没戏,因为4月1截止考不出雅思。
现在真的很迷茫,觉得去不了心仪的学校,也无法全心复习雅思,再加上已经考了4回压力太大了。
如果先试着工作,然后明年再出去?还是如果DTU下来了去DTU,希望大家能帮我分析一下。我真的很迷茫,现在挺难受的。花了那么多钱,付出了那么多,却没有好的结果。
谢谢!

精彩评论7

winni0417  四海霸王  2013-2-22 07:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语学渣 那专业课呢?  要是专业课也是学渣, 建议别来荷兰了。。。  荷兰不好毕业啊, ,,
lblzone  初上贼船  2013-2-22 07:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
winni0417 发表于 2013-2-22 07:25
英语学渣 那专业课呢?  要是专业课也是学渣, 建议别来荷兰了。。。  荷兰不好毕业啊, ,, ...

70分+是一等学位相当于GPA4.0(维基百科)。我现在是均分65,是英国的upper second class (2.1学位)。就是没时间后面没时间复习考雅思了。就是希望大家能给我一些建议。
yym0407  中级海盗  2013-2-22 07:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
winni0417 发表于 2013-2-22 07:25
英语学渣 那专业课呢?  要是专业课也是学渣, 建议别来荷兰了。。。  荷兰不好毕业啊, ,, ...

荷兰怎么个不好毕业了???能不能说的详细点
yym0407  中级海盗  2013-2-22 07:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
雅思考4次又怎样,我也考了很多次。在最想放弃的时候咬牙坚持了一个半月,就考出成绩了。想想自己的梦想,在最痛苦的时候坚持一下就能有希望!lz加油
lblzone  初上贼船  2013-2-22 07:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
yym0407 发表于 2013-2-22 07:33
雅思考4次又怎样,我也考了很多次。在最想放弃的时候咬牙坚持了一个半月,就考出成绩了。想想自己的梦想, ...

谢谢你!主要剩下的这一学期有5门专业课+FYP,真心没很多时间准备雅思。决定挤时间放手一搏,再考最后一次!
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-22 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
如果没找到进步的方法,那就只是把六分的水平不断练得更熟而已,建议两次考试还是不要相隔时间那么短,不然纯粹浪费钱
海韩子  中级海盗  2013-2-23 02:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
考了4次还没考到6.5,就说明你考试方法有问题,你的小分是多少?另外建议换个地方在考。