荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有哪位兄弟姐妹荷兰签美国阿,困难么,详细流程如何。。。
费用和时间呢。。。。

精彩评论10

leung  中级海盗  2013-2-25 23:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个.....问的太笼统了吧
自己先动手,去美国驻荷兰使馆网站看看  http://amsterdam.usconsulate.gov/how_apply_types_niv.html
有什么其他具体问题再 咨询吧
buyun2010  见习海盗  2013-3-3 15:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去美国旅游吗?
dianalouise  见习海盗  2013-3-4 06:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
buyun2010 发表于 2013-3-3 15:46
想去美国旅游吗?

对啊  想去一个月左右~~~~~~~

Salsa  四海霸王  2013-3-4 20:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去一个月,签证也没弄,貌似有点麻烦,还有很多问题没搞明白
如果可以咱们可以讨论
SimonTracy  中级海盗  2013-3-4 22:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上都有 一步一步的 很清楚
不过我今天去申 结果被check了 sigh
宝贝枝  四海霸王  2013-4-15 14:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-3-4 23:58
网上都有 一步一步的 很清楚
不过我今天去申 结果被check了 sigh

这位朋友被check的签证拿到了吗?
我也是一样,不过我是3月22日发的材料,现在还没结果呢,郁闷死
la roche  海贼王  2013-4-15 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才去美國回來,不過我辦的是網上直接申請的ESTA VISA,入關那個麻煩哦,我們等了近2個小時才出海關檢查,等的人是多得不得了,然後海關盤問好嚴格,你得準確把你下榻的賓館地址全名全地址寫得CRYSTAL CLEAR...總共花了4小時到達住得地方。。。折騰死了。
dianalouise  见习海盗  2013-4-16 11:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-4-15 15:40
才去美國回來,不過我辦的是網上直接申請的ESTA VISA,入關那個麻煩哦,我們等了近2個小時才出海關檢查,等 ...

that terrible?

If I got a visa already, will they check with me?
12下一页