荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD的战友们,谁能告诉我荷兰U类大学中有哪所有MBA专业???

精彩评论10

yuhuan8280  见习海盗  2013-2-21 19:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰最好的MBA是RSM,Nyenrode还有Tiasnimbas, RSM是伊拉斯姆斯下的学院,属于U类。Nyenrode是私立精英商学院,理论上不属于U类大学,但是在教育部得认证体系下今年被归类于可认证的U类大学了。Tiasnimbas是蒂尔堡的下属独立商学院,虽然蒂尔堡是U类,但是好像Tiasnimbas被单独归在了教育部的H类大学认证名单中。希望有帮助
Skyline副主席  中级海盗  2013-2-27 23:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马斯特里赫特管理学院也不错啊
海韩子  中级海盗  2013-2-28 03:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Skyline副主席 发表于 2013-2-27 23:49
马斯特里赫特管理学院也不错啊

有MBA专业吗??主要想去u类的学校。
海韩子  中级海盗  2013-2-28 03:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuhuan8280 发表于 2013-2-21 19:35
荷兰最好的MBA是RSM,Nyenrode还有Tiasnimbas, RSM是伊拉斯姆斯下的学院,属于U类。Nyenrode是私立精英商学 ...

谢谢。奈耶诺德听说很不好毕业,并且要求特别高。蒂尔堡、伊大应该不过。阿大是不是也有MBA类专业啊?
LilSicka  见习海盗  2013-2-28 09:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
RSM的MBA院不是top30嘛
deutschking  见习海盗  2013-2-28 10:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Tiasnimbas算H类?晕。。。
Skyline副主席  中级海盗  2013-2-28 21:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-2-28 03:53
有MBA专业吗??主要想去u类的学校。

MSM就是U类的,MBA课程是它的主要方向,lz可以去看看
海韩子  中级海盗  2013-3-1 04:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Skyline副主席 发表于 2013-2-28 21:31

我去查一下,这类专业最基本的要求都是要工作3年啊
zgzjhnwxy  中级海盗  2013-6-5 20:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Skyline副主席 发表于 2013-2-28 21:31

我现在在马斯特里赫特管理学院(MSM)实习,我辟谣一下所有说法!

1. MSM跟UM是没有任何关系的,经常会有人搞错,MSM既不是H类学校也不是U类学校,这是一个教育机构,不过它所颁发的学位是全球各大机构都认可的,中国教育部也认可。
2. MSM没有本科课程,专门提供各种高层的管理类课程,比如 MBA, EMBA, Doctor, DBA, Executive Programs全都有,从2014年开始将重新开设Master课程(这两年一直在做课程的redesign)。
3. MSM目前(2013年5月)刚刚与马斯特里赫特大学(UM)达成协议,MSM将要合并到UM名下,作为马斯特里赫特大学的管理学院,不过这个项目还在进行中尚未合并结束,预计2014年可以正式启用UM的名字,届时毕业生所得到的学位也将由UM颁发,借助UM世界前120强的排名,MSM将变得相当有竞争实力。

12下一页