荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SXY  中级海盗  2013-2-25 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不要她了 就算是回国也可以带回去的啊
lijiaxi25  高级海盗  2013-3-18 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有责任心的人就不要养猫嘛!要养就养他一辈子。。。真无语
寿面  四海霸王  2013-3-19 21:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且还要200欧。。。人家到shelter领一只也就几十块。

抛弃孩子还想把养孩子钱赚回来。可怜的猫咪
已有1人评分 小红花 理由
lijiaxi25 + 1 说得好!华妃那句话怎么说的来着。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shenwei_yy  中级海盗  2013-3-19 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是考虑带它回国吧,毕竟在一起是有感情的呀。卖了它,它会伤心的。
venessajing  高级海盗  2013-3-21 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语,不负责任就不说了,还要卖猫。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

dominicss    2013-3-21 11:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
色彩小孩  中级海盗  2013-3-23 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要卖掉啊?带回国吧,宝贝多可怜啊~~她一定舍不得你的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-23 23:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-2-25 13:15
沒有長期居留的人養貓,就是讓貓來受罪。

也不一定,上次绿茶猫家的Dodo就是在荷兰陪了主人一段时间,然后被主人带回国,现在在国内家里娇养着呢。这样的例子要好多个,主要看主人的心思。
方便联系  中级海盗  2013-3-24 00:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2013-2-21 08:44
真心的希望你能托付给一个在这里定居的华人或者荷兰人。。

真心的希望你不要卖给一个会离开荷兰,没有能力 ...

顶,你说的有道理······人猫心态天道,求自然和谐,长久的寄托,那才是一种负责任的态度。用自己的爱心去了解对方,并且用自己的养猫体会去感动对方,这一点非常重要,万万不可忽视。猫有灵心,特别是换了一个环境变化可大了,如果领养的一方没有耐心,猫的命运会是如何?谁也不知道是不是?请别介意在此随意的说说,同时我也希望看官们发表各自的看法,探索动物世界,保护大自然的所有生命,是不是每一个人的责任呀?请楼主原谅!
lucy11  四海霸王  2013-3-24 03:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200欧什么猫?