荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夜猫子  四海霸王  2013-2-22 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2013-2-22 21:35
借地问一下,自动档的驾照和普通的驾照一模一样吗?

还是自动档的驾照上面有类似于备注,自动档吗? ...

驾照背面有标注的:限制类别

一般人看不出来
sally  海贼王  2013-2-22 21:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子 发表于 2013-2-22 21:40
驾照背面有标注的:限制类别

一般人看不出来

我就拿着看了一遍,没找到任何不同。。。
就郁闷很久,在捉摸是不是那个条形码有玄妙,一扫描就能看出来。。。

那限制类别是有写automatie吗?
夜猫子  四海霸王  2013-2-22 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2013-2-22 21:43
我就拿着看了一遍,没找到任何不同。。。
就郁闷很久,在捉摸是不是那个条形码有玄妙,一扫描就能看出来 ...

你看驾照背面左边有从1到12项填写内容的解释。12 beperkingen/ vermeldingen 就是限制项

然后往右看~~一般人不是B 类驾照么,B类后面标注驾照生效时间和过期时间,再右边就是第12项啦,如果是自动挡,会用个数字标注,我驾照上写的是78。
证儿上面没有具体写78是自动挡的意思,所以一般人认不出来,但是警察蜀黍一定认识啦

sally  海贼王  2013-2-22 21:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子 发表于 2013-2-22 21:56
你看驾照背面左边有从1到12项填写内容的解释。12 beperkingen/ vermeldingen 就是限制项

然后往右看~~一 ...

谢啦,去研究一下。
rose_ash81  见习海盗  2013-2-23 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议学手挡,自动挡学车贵,驾校选选择少,老师不满意换的可能性很小。而且其实考的是看,所以时间是差不多的。我考的自动挡,也学了很长时间,而且驾照有限制,还要买自动挡的车,又是贵且选择少,很后悔。。。
ren xx  高级海盗  2013-2-24 09:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的信息哈
tjlalyz  见习海盗  2013-7-2 23:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rose_ash81 发表于 2013-2-23 21:55
建议学手挡,自动挡学车贵,驾校选选择少,老师不满意换的可能性很小。而且其实考的是看,所以时间是差不多 ...

请问你自动挡是从头学吗?
我在国内已经开了四年自动挡的车了,来这儿能直接考试吗?是笔试和路考都要考吗?
rose_ash81  见习海盗  2013-7-16 21:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjlalyz 发表于 2013-7-2 23:33
请问你自动挡是从头学吗?
我在国内已经开了四年自动挡的车了,来这儿能直接考试吗?是笔试和路考都要考 ...

不好意思,我最近很少上。你有30% ruling么?有的话可以直接换驾照。如果么有驾照,你就要从头开始学了,从理论到路考。可以和教练约看看你的水平,再定学多少节课。不过国内的注重点和这边不同,我觉得起码要学20-30节课吧。有问题再问我吧。
的。  海贼王  2013-7-17 20:48:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学的自动档,四十学时一次就考过了。我的教练在rijswijk, delft, den haag这一带,学校叫fastlane, 教练叫wadena.
rose_ash81  见习海盗  2013-7-26 19:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议不要学自动档了,买车租车贵的要死;驾校也比手档的选择少。其实考试考的是看,学自动档不会省多少时间。驾照上有标识的,开不了手档。----作为一个学过自动档无比后悔的同学飘过