荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问鹿特丹哪里有卖浓盐酸的?水管堵了

谢谢

精彩评论10

sdhuxiaofang  中级海盗  2013-2-20 13:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西一般人买不到吧。在国内的话要公司申请公安局审批才可以买到的。而且量也有限制的
tonyfromchina  高级海盗  2013-2-20 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在AH买叫

ontstopper

的东西 有AH自家的也有威猛先生的
然后用热水一起往里面灌 很有效
希望能帮到你
OrangeGP  中级海盗  2013-2-20 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
k店也有卖的。很便宜一瓶,像一瓶结晶体,买来之后倒在堵得水管周围,然后煮开一壶沸水,浇在结晶体上就可以了。立刻就能通哦
回到原点  中级海盗  2013-2-20 15:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位。。。主要现在有点儿熟石灰堵在管子里敲不下去。。。威猛先生我查了一下也是碱性的倒上去没反应。
毛毛鬼  海贼王  2013-2-20 17:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回到原点 发表于 2013-2-20 15:40
谢谢楼上各位。。。主要现在有点儿熟石灰堵在管子里敲不下去。。。威猛先生我查了一下也是碱性的倒上去没反 ...

试试schoonmaken azijn? 就是清洁用的醋?
已有1人评分 小红花 理由
小主万福金安 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

回到原点  中级海盗  2013-2-20 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢明天去看看
神马吃货  中级海盗  2013-2-20 18:49:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
亲,霸气啊,上来就要浓硫酸 我还以为......大家都懂得
回到原点  中级海盗  2013-2-20 19:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盐酸盐酸。。。浓硫酸强氧化倒进去估计别的先坏了
wugongli  海贼王  2013-2-20 19:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-20 17:32
试试schoonmaken azijn? 就是清洁用的醋?

是的,如果是碱的话,用这个azijn好用的,也很便宜,不到一欧一瓶,ah里绿色的瓶。
12下一页