荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在劳公满36个月就能申请自由卡,请问36个月是从什么时候算起,是从报税哪天算起还是从ID卡上看。报税上看的话我差半个月就满36个月,从ID卡上看的话还要半年才够36个月?

精彩评论8

拥抱未来  中级海盗  2013-3-6 10:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以卡上的日期为准
锦隆酒楼  中级海盗  2013-3-6 13:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说现在申请自由劳工居留好像要连续工作5年才可以申请。
风之旅者  初上贼船  2013-3-9 01:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-3-6 13:38
据说现在申请自由劳工居留好像要连续工作5年才可以申请。

就是啊,不过到底通过了没有也不知道。找不到相关的公告
qq289090  见习海盗  2013-4-1 23:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道呢。。。求那些知道的人说一下或者已经办过的
tony1979  中级海盗  2013-4-2 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由卡了,工资也不高。因为税一样要报高
vixx  初上贼船  2013-5-16 00:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2013-3-6 10:21
以卡上的日期为准

不是从报税哪天就算起的吗?
心米  高级海盗  2013-5-17 07:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说的我一个朋友自由卡一换出来去了日本歺工资一下就到了2100
wildjasmine  见习海盗  2013-5-17 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打个电话到移民局,或者直接去喜力啤酒博物馆旁边的移民局去问,我觉得应该是从你办劳工合同的那天开始算的。比如你在1月份的时候签了个从2月1日开始的劳工合同(因为你必提前递材料并携有将来的合同去申请将来的卡),1月你拿着合同去申请,卡下来也不一定能准确写着2月1日(合同开始的日子)开始。所以应该以合同开始日为准。顺便告诉你,根不用害怕到不到36个月的,提前几个月,移民局不会拒绝你申请的!