荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

当初高考太急被坑到新加坡读私立,成绩不错,但是现在想换学校,学校申请那边是没给我其他问题,但是做nuffic要求中国大学被中国教育部认证还是说所有的都需要中国教育部认证,这个认证是指会把材料打回来审核吗。不会这么悲催害我一辈子吧。
顺路烧香,一定要考好雅思!

精彩评论15

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-19 20:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂楼主问题。
joechen  初上贼船  2013-2-19 21:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-19 20:51
没看懂楼主问题。

U类本科申请要求一年的在读证明,我用新加坡私立来申请学校没问题,但是nuffic认证上面有一条在读证明的学校必须是中国教育部认证学校,可惜新加坡私立大学全部不是。我的问题是,不太明白这条例只是针对中国的大学,还是包括这种情况。因为我的文凭可以在国际使用的。虽然不咋地。╮(╯_╰)╭
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-20 11:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joechen 发表于 2013-2-19 21:42
U类本科申请要求一年的在读证明,我用新加坡私立来申请学校没问题,但是nuffic认证上面有一条在读证明的 ...

我个人理解是针对在国内读本科的学校。

最快最好最便捷的方式就是给NESO发邮件,他们回复还挺快的。那是官方回复,最有证明力。
joechen  初上贼船  2013-2-20 13:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
鸢尾花的叶 发表于 2013-2-20 11:10
我个人理解是针对在国内读本科的学校。

最快最好最便捷的方式就是给NESO发邮件,他们回复还挺快的。那是 ...

是给nuffic的总部么?info@nesochina.org
昨天发了,哎。
问下你当初在studielink填payment details怎么搞的,为什么我打开来payment detail下面什么都没有
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-2-20 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joechen 发表于 2013-2-20 13:52
是给nuffic的总部么?info@nesochina.org
昨天发了,哎。
问下你当初在studielink填payment details怎么 ...

不记得了。。。太久以前的事儿了。。。等这批申请的人来回答吧
会-筠OR会云  见习海盗  2013-2-20 18:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
joechen 发表于 2013-2-20 13:52
昨天发了,哎。
问下你当初在studielink填payment details怎么 ...

payment detail不用填应该。。。我也没要填,不碍事
joechen  初上贼船  2013-2-21 05:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
会-筠OR会云 发表于 2013-2-20 18:43
payment detail不用填应该。。。我也没要填,不碍事

汗,那几个学校还催的欢,每个都要说一遍,问这个情况又发另外一个邮箱给我。原来是这样。
你也是申这次的么,申什么学校啊。
会-筠OR会云  见习海盗  2013-2-21 16:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
joechen 发表于 2013-2-21 05:24
汗,那几个学校还催的欢,每个都要说一遍,问这个情况又发另外一个邮箱给我。原来是这样。
你也是申这次 ...

嗯,去乌特勒支大学本科~你呢?
joechen  初上贼船  2013-2-21 18:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
还在申请IEBE或者计量经济学,读本科,你应该过了吧。握爪,希望这次一起能过去,留联系!414207458qq
12下一页