荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下,在海牙大学旁的红楼门口停车,帮忙搬家,停了1小时,被贴罚单了,可这块没有禁止停车的标志。而且罚款应该是50多欧,为啥我的是90欧啊? 请问是否可以申诉?

并且弱弱的问下,红楼门口到底能不能短暂停车

精彩评论14

atim  高级海盗  2013-2-19 13:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚回家看见没什么车,就开了5分钟左道被罚240欧我了个去
TonyXiang  海贼王  2013-2-19 14:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atim 发表于 2013-2-19 13:49
昨晚回家看见没什么车,就开了5分钟左道被罚240欧我了个去

既然没什么车,你开左道做什么
jghu  见习海盗  2013-2-19 21:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年荷兰政府大幅提高了交通类的罚款,乱停车90欧没错
zheng7076  四海霸王  2013-2-19 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jghu 发表于 2013-2-19 21:07
今年荷兰政府大幅提高了交通类的罚款,乱停车90欧没错

哦,这样哦。政府缺钱,就差明抢了。哎。。。谢谢咯
evelyny  高级海盗  2013-2-20 02:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看运气的 好几次停一个晚上都没有罚单 那边算很少检查的区域 LZ运气不好
Fiona!  高级海盗  2013-2-21 11:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收过一张360的飘过!!
zheng7076  四海霸王  2013-2-21 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyny 发表于 2013-2-20 02:21
这个看运气的 好几次停一个晚上都没有罚单 那边算很少检查的区域 LZ运气不好 ...

那请问要交罚款的,是去哪交?想赶紧交了,罚款单上没写去哪交,也不想等转账单到。
bomixi  四海霸王  2013-3-12 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zheng7076 发表于 2013-2-21 15:40
那请问要交罚款的,是去哪交?想赶紧交了,罚款单上没写去哪交,也不想等转账单到。
...

会再寄张汇款单到你家里,楼主要是听到红楼下面的残疾人车位,那就是罚300多了
bomixi  四海霸王  2013-3-12 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没交停车费是50多,违章停车是90
12下一页