荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我交了100欧申请费啊。。。为什么审了一个然后其他就不process呢。。。。跪了。。。。
还有求比较。。。因为没有毕业。。莱顿给了一个international criminal law的con offer。。格大也给了国经和国际法两个con offer。。。然后求一下大家觉得哪个比较好。。。从教学啊,未来啊之类的各方面。。。。

精彩评论6

LilSicka  见习海盗  2013-2-19 10:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
估计快了 我是20天左右
jessica0904  初上贼船  2013-2-19 10:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LilSicka 发表于 2013-2-19 10:47
估计快了 我是20天左右

我那个差不多1各月了吧。。。心都碎了。。。
我淡定  高级海盗  2013-2-19 21:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿吧,去年同样面临基本一样的选择,啧啧
jessica0904  初上贼船  2013-2-20 05:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2013-2-19 21:18
莱顿吧,去年同样面临基本一样的选择,啧啧

最后去莱顿了么??感觉怎么样?
我淡定  高级海盗  2013-2-20 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica0904 发表于 2013-2-20 05:43
最后去莱顿了么??感觉怎么样?

恩啊,最后是莱顿哈,格大的国经也是很不错的,这是当时犹豫的原因之一,后来选了莱顿是因为莱顿的法学真心不错,但莱顿我的是欧洲法,我更爱国经从专业上而言,但从学校而言莱顿法学比格**学是要好很多的,而且莱顿地段好,离那儿都近,格大地方太偏了,人容易变懒啦~当然,这都是一己之见啦,主要就是选择最适合你自己的,自己想要怎样的学习生活这才最重要哈
jessica0904  初上贼船  2013-2-21 04:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2013-2-20 13:33
恩啊,最后是莱顿哈,格大的国经也是很不错的,这是当时犹豫的原因之一,后来选了莱顿是因为莱顿的法学真 ...

恩。。。我大概去莱顿吧因为去读国际法什么的。。。