荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年申请的UT  因为 雅思分数没过。
今年 在申请 多了一个面试。。。
25号 要在 SKYPE 上跟 UT的老师 视频面试,据说要聊45分钟。
求前辈、大神 给点建议。。。

精彩评论9

Peter_Teng  高级海盗  2013-2-21 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You will be expected to ‘pitch’ your creativity and your affinity with technology to the Selection Committee
Howl  见习海盗  2013-2-24 10:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,,你是自己申请的吗? 是不是要注册一个DIGID账号啊?  
安羞花。  初上贼船  2013-2-24 17:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Howl 发表于 2013-2-24 10:30
楼主,,你是自己申请的吗? 是不是要注册一个DIGID账号啊?

中介了啊,他们说有个什么STUDYLINK账号,还要跟他们 有一个NUFFIC认证,我只知道这些。其他的 不知道了
安羞花。  初上贼船  2013-2-24 18:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Peter_Teng 发表于 2013-2-21 13:15
You will be expected to ‘pitch’ your creativity and your affinity with technology to the Selectio ...

他要看我的天赋和抱负,然后还要依据他们的教学内容。
那我该怎么展现我对科技的亲和力呢,就是觉得我用某些科技产品上手快 爱研究?  是这些方面吗?
很感谢 你的指点。。。
安羞花。  初上贼船  2013-2-25 09:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
面试完了,自问自答吧。
其实这个面试就是问你 EE是否MATCH YOU
You will be expected to ‘pitch’ your creativity and your affinity with technology to the Selection Committee    ----peter-teng  点醒了我。
你要说的 就是 怎么喜欢EE啊 EE有什么好的啊,将来发展啊。。。跟科技的亲和力  ↑
整个面试基本就是 我说一堆 他说一堆,他说的基本都是 官网上写的 ,他都照着念的。
还问我了 会不会C语言。。

就这么多 历时17分钟。
最后一句 八月见,  
但是 奇怪的是 我现在还没看见OFFER.
去年也有一个 CONDITIONAL OFFER 现在连个纸都没有。

苦等吧
Howl  见习海盗  2013-2-25 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安羞花。 发表于 2013-2-24 17:53
中介了啊,他们说有个什么STUDYLINK账号,还要跟他们 有一个NUFFIC认证,我只知道这些。其他的 不知道了
...

噢,对是这个。 谢谢楼主
virgin007  见习海盗  2013-3-16 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很简单啊, 你就说我很喜欢考试 , 也比较喜欢焊电路
shenshew  禁止发言  2013-4-17 08:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安羞花。  初上贼船  2013-5-21 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
shenshew 发表于 2013-4-17 08:21
楼主学校面试之后多久给答复哦?

我是视频面试。当时就给回复了 说 8月来吧。
后过两天 给的 OFFER。

我还有个问题想问你关于 living deposit...方便留个企鹅号吗  ,企鹅 371266743