荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问下,在红楼门口停车,帮忙搬家,停了1小时,被贴罚单了,能否申诉取消。而且罚款应该是50多欧,为啥我的是90欧啊。

并且弱弱的问下,红楼门口到底能不能短暂停车

精彩评论5

triangle2010  高级海盗  2013-2-19 15:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短暂停车是stopping, 上下客装载货,纯粹的上下客装载货不用一个小时吧,先卸了货再搬咯。1个小时算是parking了。买票的地方 逃票罚55 左右,何况是你不能停车的地方,而且还没买票。虽然买了也没用。红楼底下的占用残疾人车位一次180, 罚你90而已啦。。
zheng7076  四海霸王  2013-2-19 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-2-19 15:11
短暂停车是stopping, 上下客装载货,纯粹的上下客装载货不用一个小时吧,先卸了货再搬咯。1个小时算是park ...

哦,是这样哦。我没停到残疾人车位,我是直接停到红楼门口,就是一出红楼前面那,平时偶尔那也有车停的地方。罚50我也就认了,但不知道为啥罚90.。那别说买票了,就连标志都没有。
gaohe  四海霸王  2013-2-19 20:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zheng7076 发表于 2013-2-19 18:44
哦,是这样哦。我没停到残疾人车位,我是直接停到红楼门口,就是一出红楼前面那,平时偶尔那也有车停的地 ...

残疾人车位就不是90了。之前被罚过180。
zheng7076  四海霸王  2013-2-19 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2013-2-19 20:19
残疾人车位就不是90了。之前被罚过180。

奇怪的是,我没停到残疾人车位,应该是罚50多欧,咋罚我90欧,好奇怪。我停的位置,也不是需要交停车费的。那里没有画线,没有任何标志说不能停车和需要交费。就是红楼的门口。
000anna  中级海盗  2013-2-27 00:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红楼是哪里?