荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟国内大学在读,精算学专业,以后打算申请格大的这个专业研究生。但是对这个专业在荷兰的情况不太了解,也没有看过到大家提起这个专业。。。有人了解这个专业吗?这个专业以后在荷兰好就业吗?求解答谢谢。。

精彩评论10

ysw  初上贼船  2013-2-17 17:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
求解答呀。。真心困惑。。
唐小鸭  海贼王  2013-2-17 19:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精算方向,是要读计量吗?感觉这样的专业读到博士比较好
ysw  初上贼船  2013-2-18 01:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
唐小鸭 发表于 2013-2-17 19:09
精算方向,是要读计量吗?感觉这样的专业读到博士比较好

不是计量经济学~ 精算学就是和精算师沾边的那个专业
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-18 03:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我不认为你在荷兰上完几年学之后还会想要留在这工作。。。。。
ysw  初上贼船  2013-2-18 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Ethel-Xu 发表于 2013-2-18 03:27
我不认为你在荷兰上完几年学之后还会想要留在这工作。。。。。

为什么呀?求解答。。。
神马吃货  中级海盗  2013-2-18 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听着就很专业
海韩子  中级海盗  2013-2-19 02:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你这专业太高深了。本科就学精算师了
大包去荷兰  见习海盗  2013-2-19 10:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
考出证来就是王道,这个专业貌似是澳洲的移民专业
ysw  初上贼船  2013-2-22 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
海韩子 发表于 2013-2-19 02:58
你这专业太高深了。本科就学精算师了

本科学的都是很基础的东西呀。不知道硕士会学些什么。同班也有同学在准备精算师考试
12下一页