荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好像听说只付全额机票的70%,不知对否?

精彩评论9

sinsam001  情报探员  2013-2-17 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是,但是也有航空公司收100%尤其是那些欧洲内地机,要看清楚好些。
sinsam001  情报探员  2013-2-17 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算是亚洲机有时候做特价的时候也没有给孩子折扣的。
Raingirl  高级海盗  2013-2-17 23:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二岁以上基本就是全票了。
sinsam001  情报探员  2013-2-18 08:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2013-2-17 23:04
二岁以上基本就是全票了。

一般都是75-85%korting,除非订transavia那些去欧洲内陆机的才是0%korting和亚洲超超超特价机票才付全数。
blabla  中级海盗  2013-2-18 09:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
航空公司说75%-85%,但是各种附加的税啊,服务费加起来,也都差不多90%了。我们才买的票,航空公司说75%,出票后再算就是87%了。
在荷之舟  中级海盗  2013-2-18 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2013-2-18 09:39
航空公司说75%-85%,但是各种附加的税啊,服务费加起来,也都差不多90%了。我们才买的票,航空公司说75%, ...

嗯,谢谢答复,年龄呢?是三岁为界限吗?三岁以上就要买全票吗
blabla  中级海盗  2013-2-18 11:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-2-18 09:50
嗯,谢谢答复,年龄呢?是三岁为界限吗?三岁以上就要买全票吗

是2岁。0-1岁是婴儿,过了2岁生日算儿童,过了12岁生日按成人票算了。
在荷之舟  中级海盗  2013-2-18 14:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bessielily  高级海盗  2013-2-18 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
票价的百分之87%, 那不是比成人票价还高?
还是成人票价的87%?