荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谁有空没?市中心kfc,我等回复到6点半,没人呼应我就梳妆打扮好自己去了

精彩评论27

朵朵的新衣裳  海贼王  2013-2-16 17:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抛了这么个贴出来都没人理,我就真放弃ggd了,现在的人都那么热爱潜水了?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-16 19:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2013-2-16 17:24
抛了这么个贴出来都没人理,我就真放弃ggd了,现在的人都那么热爱潜水了? ...

抱歉啊,我下午买菜去了,然后一回来就在家做菜,刚刚才吃完饭……这个版块没有人气已经是不争的事实了,我早就习惯了……
dodon  中级海盗  2013-2-16 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色国王是???????、、、、
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-16 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dodon 发表于 2013-2-16 20:56
黑色国王是???????、、、、

在下
dixia  见习海盗  2013-2-16 22:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N多人去看学联春晚了。下次再发肯定有人回帖。
朵朵的新衣裳  海贼王  2013-2-16 22:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是说我生不逢时吗?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-16 23:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2013-2-16 22:53
是说我生不逢时吗?

有点……因为我每周六下午都出门买菜的……而且我很少出门做饭,都自己在家做一日三餐的……
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-16 23:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dixia 发表于 2013-2-16 22:09
N多人去看学联春晚了。下次再发肯定有人回帖。

作为一个来荷兰都快三年,还没见过学联的人长什么样,也不知道学联春晚是神马的人,我表示压力很大……
dixia  见习海盗  2013-2-16 23:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-2-16 23:44
作为一个来荷兰都快三年,还没见过学联的人长什么样,也不知道学联春晚是神马的人,我表示压力很大……
...

我也不是学联的。想帮你召唤学联的同学出来,可惜不知道他们gogodutch的id。
123下一页