荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shangshanyi  高级海盗  2013-2-26 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-2-26 17:11
恩 对的 是按人头交 信会发给登这个地址人里面年龄最大的
如果你劳工有那种正式工作 也就是 1500往上 我觉 ...

好吧,谢谢MM,又将近300刀,坑爹啦!就年初又交了杂七杂八的费好些了
Yangjia  高级海盗  2013-2-26 19:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-2-26 17:18
好吧,谢谢MM,又将近300刀,坑爹啦!就年初又交了杂七杂八的费好些了

是啊 各种杂七杂八的钱很多的
yue(Elva)  四海霸王  2013-3-24 19:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-2-26 19:34
是啊 各种杂七杂八的钱很多的

请问如果我老公是低收入,我又是在家呆孩子没收入的,可以申请吗?可以直接去belasting退税的时候申请吗?
Raingirl  高级海盗  2013-3-24 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也收到账单, 我们家共三人。 385 欧。 每天都会收到不同的账单, 愁!
hehehehe  海贼王  2013-3-25 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2013-3-24 22:16
也收到账单, 我们家共三人。 385 欧。 每天都会收到不同的账单, 愁!

知足吧,三人385 欧很便宜了,我所在的地方1个人都要这个数了, 没办法啊。。。。
ILU-CC  高级海盗  2013-3-25 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年都尝试申请减免,每年都是铩羽而归,今年又要走上这头路,实在太多,对于学生来说污水和垃圾加起来要400+,关键是我还没有室友,全部自己承担,去年我申请的时候银行卡里有1000欧左右,最终被认定:你的账户余额是positive,完全有能力支付。当时看到信苦笑不得,我一个留学生要生活要付房租,荷兰政府又不给我补助,难不成只有200欧才能给我减免,所以今年我明白了,他们很看重你的账户余额,所以我现在在努力花钱,还不能明显从atm取钱,因为他们要你过去3个月的账单,等4月的时候当我的卡里剩300-400的时候我递交材料,但之后的日子怎么过啊??!!大家等我的好消息吧,一个穷学生年年跟荷兰最官僚的税务部门打交道“其乐无穷”啊
荷兰牛牛  高级海盗  2013-3-25 17:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表格在市政厅有或上网打印也可以,http://www.hefpunt.nl/particulier/kwijtschelding_0     可以上这个网站查询自己有没有资格申请https://eloket.groningen.nl/ufs4/ufsmain?ebz=1_1364230514361&formid=DIA_BEL_ADVIES_KWIJTSCHELDING
这个真的是头疼的事,我也要每年和市政府的垃圾污水部门打交道,经验给我找出来了,跟大家分享一下 ,每年的二月份左右都会收到垃圾污水费,所以在十一月的时候就要让你的银行户口保持没存款,少余额。因为申请表上要你提供三个月的银行账单,你买3~4千的车就写1500,如果你有一辆高于5千的车,你不用申请了,100%拒绝你的。最好的就是取消spaarrekening,最后三个月的账单余额少于三百块。希望对大家有帮助。
vivian2000  四海霸王  2013-3-30 22:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到的账单是750。19欧元!
zhiwen1992  高级海盗  2013-3-30 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2013-3-25 17:59
表格在市政厅有或上网打印也可以,http://www.hefpunt.nl/particulier/kwijtschelding_0     可以上这个网 ...

请问一下 学生续ID也在这个时间啊(4月10号左右要去办) 里面要求要有10000欧 比如我4月5号申请减免,是不是就提供1月5号到4月5号的银行账单?他们有权利查看你的账户吗?原来不知道这个 里面一直有钱,是不是就没希望申请了?学生ID, part-time工作工资也低于863这个要求
荷兰牛牛  高级海盗  2013-3-30 23:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般他们不去查你的,你不需要给一月到三月的。可以给十二月到三月的。不过你已经交了。申请肯定拒绝你。下年在申请吧