荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天和朋友去阿姆买东西 暴走了半天累的要死 路过umami 决定进去试试说实话我感觉还是很好的 就在dam广场旁边相当近便 进去一看环境不错 灯光啦音乐啦
关键还是吃的 我们一个人大约20欧吃三轮 每轮能点几道菜 总的下来我是吃饱了
感觉菜做的很精细很好看 我都不大想吃了他 嘿嘿
服务员态度很好 上菜挺快的 和朋友说着话 感觉没等多长时间就能吃了 吃完结账经理还问我吃的怎么样 还告诉我现在网上有打折券 我当时泪奔
总之啦 我觉得很好 是个好地方 向大家推荐一下

稍后上图给大家瞅瞅 照片 2.JPG 照片 1.JPG 照片 3.JPG 照片 4.JPG 13.jpg 12.jpg 11.jpg

精彩评论5

在荷之舟  中级海盗  2013-2-17 14:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本料理?,看上去不错呀。
hanami  高级海盗  2013-2-18 14:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神马吃货  中级海盗  2013-2-18 14:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,有地址吗?
犀利哥  中级海盗  2013-2-20 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上网查了查 地址是Nieuwezijds Voorburgwal 161 很好找 就在市中心AH对面
毛毛鬼  海贼王  2013-2-20 17:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次拍照可以用黑色的纸或无纺布衬底,然后拉下曲线就成,用布总是会看到纹理的。。。