荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下各位妈妈

我家宝宝现在快1个月了,生下来3天的时候就发现她可以自己抬头,还能自己转头,大家都说我家宝宝力气很大,后来慢慢得发现的确是这样的,她特有劲,尤其是吃奶时,力气更是特别大,特别用力。 吃我的奶跟对待阶级敌人一样,皱着眉头使劲吸,快疼死我了,一看她张嘴我就紧张。

不知道其他的妈妈怎么对待吃奶特别用力的宝宝啊?还有就是如何保护自己的乳头? 我怕再这样吃下去,我的奶头迟早要破啊。小红花奉上哦。。

精彩评论8

woneninnl  四海霸王  2013-2-15 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有保护器,带上以后再喂。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-2-15 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的妈妈可以说下是什么样的保护器吗? 在哪里可以买?
nijing1130  中级海盗  2013-2-15 19:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像kruitvat就有卖,不知道是不是我买过的那种,套在乳头上的那个
novavilla  中级海盗  2013-2-15 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是建议LZ再确认下喂奶方式是否对, 宝宝吃奶不是咬奶头, 而是要含整个乳晕部分, 如果吃奶对头, 乳头一般是不会痛的, 这跟宝宝的力气没有关系。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-2-15 21:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2013-2-15 21:16
我还是建议LZ再确认下喂奶方式是否对, 宝宝吃奶不是咬奶头, 而是要含整个乳晕部分, 如果吃奶对头, 乳头 ...

谢谢你的建议哦,我再观察一下
小笨。  高级海盗  2013-2-15 23:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝吃奶也很大力,刚生下来就把我咪咪头咬破了,当时不懂啊,不想喂奶的心都有了,你试试食指和中指把咪咪夹起来,等宝宝嘴巴张大的时候放进去给她吸,不要只咪咪头给她。。。
hanghangmama  见习海盗  2013-2-20 15:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把奶头多往孩子嘴里放,包括乳晕部分,,不要只给他吃奶头。正常孩子吃奶的声音是咕咚咕咚吞咽的声音。
简单的我  中级海盗  2013-3-4 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主的情况一样。后来什么办法都想尽了。包括买乳头贴。还是不行。后来就用吸奶器吸出来给宝宝吃。搞得现在宝宝不肯吸母乳了。后悔啊!!