荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求购达芙通  地屈孕酮片 有闲置的妈妈请联系我 急用

精彩评论10

azureazure  四海霸王  2013-2-15 14:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃过,但现在剩余的不多了。这个药是荷兰的生产商,你不妨直接打电话问一下。或者让你的家庭医生给你开这个处方。

希望这些信息对你有用:
生产企业:Abbott healthcare products. B. V.
地址: C.J. van houtenlaan 36, 1381CP weesp.
电话:31-294477000
快乐anny  海贼王  2013-2-15 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
azureazure 发表于 2013-2-15 14:13
我吃过,但现在剩余的不多了。这个药是荷兰的生产商,你不妨直接打电话问一下。或者让你的家庭医生给你开这 ...

你吃过?荷兰的家庭医生在什么情况下给开这两个药呢?

我的家庭医生觉得只要hcg不好,都是自然的,三个月内不给保胎干预
FongChen  中级海盗  2013-2-15 20:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nana  四海霸王  2013-2-16 08:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
在中国都是吃这个保胎的
FongChen  中级海盗  2013-2-16 09:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,谁有啊,请联系我,万分感谢
azureazure  四海霸王  2013-2-16 17:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-2-15 14:42
你吃过?荷兰的家庭医生在什么情况下给开这两个药呢?

我的家庭医生觉得只要hcg不好,都是自然的,三个 ...

我那时是正好回国。其实现在想来没有必要吃,因为当时有点褐色物所以去看了医生。后来才了解到那些是完全正常的现象,家里的姐妹嫂子都曾经出现过,只要不是血滴就都是正常的。
azureazure  四海霸王  2013-2-16 17:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FongChen 发表于 2013-2-16 09:12
是啊,谁有啊,请联系我,万分感谢

你先别着急要吃这个药,先说一下你的情况是怎么样的。如果是胎儿本身发育不好的话西方的观点是优胜略汰。如果是和我当时一样的少量棕色物那就是正常现象。
PLF005  高级海盗  2013-2-17 20:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,楼主,我有呢。我当初怀孕我妈妈担心我又掉了,托人从国内寄过来的。我还没有用过。你确定需要么?
PLF005  高级海盗  2013-2-17 20:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好还是不吃吧。我前两胎都掉了,这一胎我妈妈让我吃,我没什么流血症状就一直没动过。
12下一页