荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我查了一下  我是高三生   如果要直接上的话就需要高考成绩在当地一本以上
如果是大学在读一年可以申请的话   我成绩不太好   因该就2本3本的样子  有希望申请吗
我雅思6.5

谢谢了~~特别喜欢乌特列支

精彩评论32

LilSicka  见习海盗  2013-2-15 10:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
有希望 读完大一的话 希望不算小
Mon-chemin  初上贼船  2013-2-17 03:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
LilSicka 发表于 2013-2-15 10:49
有希望 读完大一的话 希望不算小

没有要求是211 这种重点大学么。。。普通3本 2本行么。。。?
LilSicka  见习海盗  2013-2-17 08:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Mon-chemin 发表于 2013-2-17 03:00
没有要求是211 这种重点大学么。。。普通3本 2本行么。。。?

要求不严格 只要雅思够别的都好说
paul880807  中级海盗  2013-2-17 08:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Mon-chemin 发表于 2013-2-17 03:00

尽量211,觉得他们认为非研究性大学,会叫你去考数学的,我就是被con 数学考试, 尼玛的还要跑天津去 南开大学去考试!!汗死了
Mon-chemin  初上贼船  2013-2-18 05:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
LilSicka 发表于 2013-2-17 08:53
要求不严格 只要雅思够别的都好说

他们说乌大比较注重211 985是否,,
莱顿1大学是不是相比较宽松

高考成绩高于当地一本线多少分好像也能上是吗?
Mon-chemin  初上贼船  2013-2-18 05:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
paul880807 发表于 2013-2-17 08:58
尽量211,觉得他们认为非研究性大学,会叫你去考数学的,我就是被con 数学考试, 尼玛的还要跑天津去 南 ...

如果非211不会在乎是不是2本3本吧。。。就是con数学?

985呢
潍州闲人  见习海盗  2013-2-18 06:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
在国内能考上211大学的话,就没有必要去荷兰读本科。国内好好学习,几年后可以申请国外研究生。
LilSicka  见习海盗  2013-2-18 08:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Mon-chemin 发表于 2013-2-18 05:16
如果非211不会在乎是不是2本3本吧。。。就是con数学?

985呢

读本不会考数学的 没有太多要求 当然211 985他排名的时候会更靠前 不过乌大 莱顿什么的 都不会太看重 因为你去了也是要重读 大一成绩不错就可以了
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-18 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
三本就是专科了吧,荷兰不收专科生了现在,不过2本是可以。读完大一再申请。
本科只有阿大卡211其他都没有。
1234下一页