荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-2-15 18:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-2-15 14:16
一直都特别喜欢沫兮~~~这个名字~~~但是总被人吐槽说像女生~~~~~~~~~~~~~~~~~一顿狂切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我觉得挺好听的,很琼瑶
小兮浅浅藏  版主  2013-2-15 18:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-2-15 19:04
我觉得挺好听的,很琼瑶

你是好人~~泪奔      ~~o(>_<)o ~~
sinsam001  情报探员  2013-2-16 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.yaoyaowu.com/QQ_Name_Boy.php

输入宝宝的姓
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

caonima1  四海霸王  2013-2-16 00:40:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
caonima1 发表于 2013-2-14 23:58
锵坚  韶霍   暨南  都是好名

好似好   就是谐音容易起误会   所以取名需慎重  谐音有陷阱, 嘎嘎嘎.............
jghu  见习海盗  2013-2-19 21:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calvin,中文叫一帆
小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2

简单的我  中级海盗  2013-3-4 14:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝取了个麟字。亲戚看了都笑说我家宝宝可能20岁都不会写自己的名字。
小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2

蓝色的天空  中级海盗  2013-3-4 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2013-3-4 14:03
我家宝取了个麟字。亲戚看了都笑说我家宝宝可能20岁都不会写自己的名字。 ...

荷兰这边上了学写名字只要会写拼音就可以了,不用担心
zyanshu  高级海盗  2013-3-7 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
翻诗经,大学这类。
小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2 太高深了

Eva.Cui  高级海盗  2013-3-7 20:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家孩子名字是起名社取的 按照生辰八字
小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2 那得等生了之后才取i?

zyanshu  高级海盗  2013-3-8 09:14:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
还好啦,生了个儿子,我跟老公把四书五经都看完了。最后还是没有用书里找到的,我找到几个,都被否了,老公说跟咱的姓不配套。最后一个也没用上,挺可惜的。
比如:振麟 (诗经麟之趾),宣尧(荀子),逍然(庄子,逍遥游)
我的选的最后一个字二声,读起来响亮。不知道mm家的宝宝姓什么了。希望能给你帮个忙。

小讨厌(蓓蓓) + 4 + 2 跟我姓肖~~