荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈来荷兰,这两周想在阿姆看场足球赛,请问有没有人可以帮忙买一下球票的?报酬可商量。或者告诉我该如何买票。谢谢。站内联系。

精彩评论10

nerazjy  见习海盗  2013-2-13 00:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两周?想在阿姆看球的话只有阿贾克斯的比赛了viagogo搜一下吧
我就是我自己  见习海盗  2013-2-13 01:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nerazjy 发表于 2013-2-13 00:49
这两周?想在阿姆看球的话只有阿贾克斯的比赛了viagogo搜一下吧

我在阿贾克斯的官网上看了一下,但是看了半天没有弄明白怎么买票………………
la roche  海贼王  2013-2-13 09:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要先註冊下哈,這2周只有荷甲看看。
nerazjy  见习海盗  2013-2-13 10:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我自己 发表于 2013-2-13 01:02
我在阿贾克斯的官网上看了一下,但是看了半天没有弄明白怎么买票………………
...

在阿贾克斯官网上要有club card才能买票的
你可以去买散票,viagogo.com,或者marktplaats.nl
我就是我自己  见习海盗  2013-2-13 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-2-13 09:24
需要先註冊下哈,這2周只有荷甲看看。

谢谢,我查一下
我就是我自己  见习海盗  2013-2-13 19:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nerazjy 发表于 2013-2-13 10:52
在阿贾克斯官网上要有club card才能买票的
你可以去买散票,viagogo.com,或者marktplaats.nl
...

好的,谢谢,我查一下,谢谢你
luping1614  中级海盗  2013-2-24 23:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我自己 发表于 2013-2-13 19:38
好的,谢谢,我查一下,谢谢你

不知道你们看了没有,我是会员,可以帮忙代买
我就是我自己  见习海盗  2013-2-25 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luping1614 发表于 2013-2-24 23:08
不知道你们看了没有,我是会员,可以帮忙代买

谢谢,已经搞定了,下次如有需要,再联系你。
Jimmycoffee  初上贼船  2013-9-23 09:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
8楼法人朋友,能帮我代买11.2号阿贾克斯的主场球票吗?非常感谢!
12下一页