请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

中国邮政

中国邮政

就害怕他们春节假期,所以特地在节前(2月2日)寄出来的。现在不在荷兰,想给朋友送礼物,就一个本子和一件衣服,就让国内的朋友买了寄到荷兰去...结果....

不知道有没有人遇到这样的情况啊?以前联运都是10天就能收到了,第一次用空运的,没想到会这样.....

我觉得有一种可能是他们还没有更新包裹的情况,就放假了。。。所以想问问有没有什么办法可以查到荷兰这边的情况啊?还是只能干等。。。。。。

另求除了中国邮政以外的快递啊,有没有能及时送达的这种。。。。如果以后遇到很急的情况,找中国邮政不直接死了么。。。。。。

ps:听说DHL和fedex收税很厉害?

感激~

精彩评论7

Eva191988  四海霸王  2013-2-12 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
而且他给我封发之后又开拆了,再没有封发的记录。我很担心,怕是给我扣下了一直没有寄出来啊。。。。。就一个本子一件衣服,还没邮费贵呢,至于给我扣下么。。。。。。。。。。。。。。。。
danny929  海贼王  2013-2-12 17:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10天的话不用这么着急吧,这边人的效率在这。
税也是按估价的21%的收,外加清关费,和物流公司无关
新书有可能会中大奖,以前有同学寄字典,被罚惨了了
已有1人评分 小红花 理由
Eva191988 + 1 感谢回复!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

meienjack  中级海盗  2013-2-12 20:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友给我寄了个帽子和台历,20多天才没有收到。耐心点吧,。。。。

Eva191988  四海霸王  2013-2-12 23:53:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
meienjack 发表于 2013-2-12 20:29
我朋友给我寄了个帽子和台历,20多天才没有收到。耐心点吧,。。。。

请问也是走的空运吗?哭死了。。。。
Eva191988  四海霸王  2013-2-12 23:55:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
danny929 发表于 2013-2-12 17:32
10天的话不用这么着急吧,这边人的效率在这。
税也是按估价的21%的收,外加清关费,和物流公司无关
新书有 ...

主要是之前寄过一次空运用了10天,寄过联运结果7天就收到了。这次还算比较急,谁想到会出状况了。。。。。从中国寄东西没有传说的那么慢,谁想到这次赶上了。。。。T T
Junexu  四海霸王  2013-2-13 00:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我状态一样,春节全部停运的。19号左右再开始发。再等10天吧

Eva191988  四海霸王  2013-2-13 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
Junexu 发表于 2013-2-13 00:15
和我状态一样,春节全部停运的。19号左右再开始发。再等10天吧

但是我还有一个到瑞典的包裹,显示的是直接封发,是2月6日寄出来的。。。。。
要不要这样对待荷兰呀。。。。