荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮朋友转让一个狗笼  ,  超大号的.  尺寸是,  可以折叠. 双门进出的.

AMSTERDAM 或者AMSTELVEEN的根据距离,  免费送货.   也可以上门自取.   

用品名称:狗笼
尺寸:长122CM,  宽74CM,  高86CM

颜色:银色
状态:二手的, 无破损
用途:  给狗狗的
价格: 40欧
货运方式:AMSTERDAM/AMSTELVEEN送货或自取
联系方式:站内信息联系

精彩评论5

aifancy  高级海盗  2013-2-12 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很想知道这个笼子可不可以装下成年拉布拉多啊~~想给我家拉拉买个大笼子~~貌似国内不好买~
小熊Anna  中级海盗  2013-2-12 22:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-2-12 19:24
我很想知道这个笼子可不可以装下成年拉布拉多啊~~想给我家拉拉买个大笼子~~貌似国内不好买~ ...

放心吧. 100%可以的. 这个是笼子的最大号了.  原来是装成年的德国黑背的.
aifancy  高级海盗  2013-2-14 21:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊Anna 发表于 2013-2-12 22:16
放心吧. 100%可以的. 这个是笼子的最大号了.  原来是装成年的德国黑背的.

哦 这样啊 不好意思 我想问具体点哈 因为想带回国
如果折叠起来能放进行李箱么 折叠后的尺寸大概是多少~

小熊Anna  中级海盗  2013-2-15 15:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aifancy 发表于 2013-2-14 21:36
哦 这样啊 不好意思 我想问具体点哈 因为想带回国
如果折叠起来能放进行李箱么 折叠后的尺寸大概是多少~ ...

您要带回国是肯定不行的.非常大的.. 呵呵. 严重超规
aifancy  高级海盗  2013-2-15 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊Anna 发表于 2013-2-15 15:28
您要带回国是肯定不行的.非常大的.. 呵呵. 严重超规

哦 那谢谢啦~~