荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上就要研究生毕业了,想着申请阿姆斯特丹大学的博士,我想向大家请教一下,申请这个大学的博士,对研究生毕业成绩的要求是什么,门槛有多高。 我对申请博士不是很了解,希望各位给些建议。 谢谢

精彩评论11

invasion  四海霸王  2005-6-19 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问UvA的在读博士生和正在申请的同学

别光盯着一个学校,很多学校都有位置
epiccn  中级海盗  2005-6-20 00:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是要看有没有职位,如果有那跟你竞争的人有多强啊
Post by 摩羯
我马上就要研究生毕业了,想着申请阿姆斯特丹大学的博士,我想向大家请教一下,申请这个大学的博士,对研究生毕业成绩的要求是什么,门槛有多高。 我对申请博士不是很了解,希望各位给些建议。 谢谢
摩羯  初上贼船  2005-6-20 02:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也会多看几间学校的,我在网上查过,好像就只有阿姆斯特丹大学的博士不用交学费,一切费用全免,所以我才会想着试试,谢谢大家的回复。 :)
sky21cnbio  高级海盗  2005-6-20 16:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 摩羯
恩,我也会多看几间学校的,我在网上查过,好像就只有阿姆斯特丹大学的博士不用交学费,一切费用全免,所以我才会想着试试,谢谢大家的回复。 :)

荷兰博士是工作, 不是学生, 不需要交学费!!!!! 发的是工资!
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-20 17:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 摩羯

一般都是不光不交学费,还领工资的!
Tulpen  海贼王  2005-6-20 18:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主学什么专业啊,也许可以给你点建议。
invasion  四海霸王  2005-6-21 01:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ft, 上博士人家给你钱。 想花钱上博不如去英国牛校。
遗忘地平线  中级海盗  2005-6-21 02:01:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

牛剑和帝国理工好专业自费上也值了。
摩羯  初上贼船  2005-6-21 05:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
楼主学什么专业啊,也许可以给你点建议。

我想的是跟商学有关的,我的QQ是:417327383
有时间就加我把,谢谢 , 我想我还有问题请教的。
祝好!
12下一页