荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天收到内梅亨的con,但是正是的录取信还没发,邮件里说我的con 在正式的录取信里会详细说明,而这个信两周内才会发给我,所以想问下大家,一般的condtion都有什么啊?我看帖子里有con 雅思的,还有读pre的,不知道还有什么啊?

精彩评论10

海韩子  中级海盗  2013-2-8 04:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学历没有拿到的 都是con
xiaocao062  初上贼船  2013-2-8 05:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
海韩子 发表于 2013-2-8 04:22
学历没有拿到的 都是con

我不是应届生,已经毕业了,学位证我在申请材料里都附上了,不知道还会是啥?
一般con 是定了已经录取了吗?
angeleor  高级海盗  2013-2-11 14:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多学校没交学费以前都是con
xiaocao062  初上贼船  2013-2-12 07:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
angeleor 发表于 2013-2-11 14:42
好多学校没交学费以前都是con

哦~~谢谢啊!!
desperatacat  高级海盗  2013-2-12 17:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
语言没到或者大学在读
海韩子  中级海盗  2013-2-16 01:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaocao062 发表于 2013-2-8 05:47
我不是应届生,已经毕业了,学位证我在申请材料里都附上了,不知道还会是啥?
一般con 是定了已经录取了 ...

那就一般是你的雅思不合格,或者或者小分不合格。

ailly2013  高级海盗  2013-2-17 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜啊 我收到了别的AD了 Nijmegen都提交一个多月了 还没啥消息
对了 我收到了学校发的一个参加Open Days的invitation 同时还提醒申请Orange Tulip Scholarship的截至日期快到了 你收到了吗 需要的话  我把邮件转给你啊

xiaocao062  初上贼船  2013-2-20 02:05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
ailly2013 发表于 2013-2-17 10:08
恭喜啊 我收到了别的AD了 Nijmegen都提交一个多月了 还没啥消息
对了 我收到了学校发的一个参加Open Days ...

呵呵,同样恭喜你啊,我也收到了你说的邮件了 ,我的QQ286017504,加我吧:)
xiaocao062  初上贼船  2013-2-20 02:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
海韩子 发表于 2013-2-16 01:58
那就一般是你的雅思不合格,或者或者小分不合格。

收到letter了,就是提交学位证和雅思成绩公证,呵呵:)
12下一页