荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不晓得大家怎么订票的。。。
貌似单程直飞的话算上税费啥的要五千多,往返要七千多。。
听说有青年票还是学生票这个东西。。可是木有找到怎么定啊?在哪里有这个选项啊。。。

精彩评论4

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-2-7 16:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是买完后,用学生证或者是学校的录取通知书,和航空客服联系,让他们帮你改成学生票就可以了。具体的,你可以在买前打电话问问你要做的航空公司
dianalouise  见习海盗  2013-2-8 03:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西长治
枫林诗雨 发表于 2013-2-7 16:09
这个是买完后,用学生证或者是学校的录取通知书,和航空客服联系,让他们帮你改成学生票就可以了。具体的, ...

就是要事后改的是不。。当时不能直接买哦。。谢谢啦  非常感谢。。。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-2-8 19:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dianalouise 发表于 2013-2-8 03:36
就是要事后改的是不。。当时不能直接买哦。。谢谢啦  非常感谢。。。。。
...

嗯,没有直接买的...不过我不知道今年是什么样子哦,建议您还是先打个电话问问
xinyu0219  见习海盗  2013-7-11 15:48:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 你的青年票有定吗?。mvv签证3个月,可荷航说青年票要1年的签证有效期