荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备订暑假来回国内的飞机票,但是看到回程的航班信息就有点纠结了,转机时间要在丹麦哥本哈根飞机场等候12个小时55分钟,而且是前一天晚上到,第二天早上飞,所以想求助一下大家,在这12个小时55分钟里面是不是可以出机场的?可以的话,我就准备订个宾馆住一晚上了。本人是荷兰学生ID。
请知道的大神回答一下。

精彩评论26

keane_robbie  四海霸王  2013-2-7 08:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以吧,丹麦也是申根国家。别说出机场了,你想呆多少天都可以。也不需要另外签证
最爱哈利  中级海盗  2013-2-7 15:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~~~~~~~~~~~
最爱哈利  中级海盗  2013-2-8 02:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~
最爱哈利  中级海盗  2013-2-8 17:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-2-7 08:39
可以吧,丹麦也是申根国家。别说出机场了,你想呆多少天都可以。也不需要另外签证 ...

结果我问了Donkeytrip,她和我说不可以出机场,转机的12个多小时必须呆在机场,所以很费解。
keane_robbie  四海霸王  2013-2-8 21:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱哈利 发表于 2013-2-8 17:01
结果我问了Donkeytrip,她和我说不可以出机场,转机的12个多小时必须呆在机场,所以很费解。
...

我不理解为什么不可以
丹麦也是申根国家
最爱哈利  中级海盗  2013-2-8 22:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-2-8 21:42
我不理解为什么不可以
丹麦也是申根国家

是啊,不理解啊不理解~
陌上开花  四海霸王  2013-2-8 23:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊
winni0417  四海霸王  2013-2-9 00:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该向说不可以的Donkeytrip咨询清楚缘由吧!
最爱哈利  中级海盗  2013-2-9 01:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-2-9 00:41
应该向说不可以的Donkeytrip咨询清楚缘由吧!

15.jpg 她们回复都不说清理由,然后找了另外一个客服,也是说不可以。所以很纠结。
123下一页