请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我急死啦!都怪我家那口子懒成这样子啊,他说4天就能拿到啦,谁晓得下周一到下周三人家大使馆关门啊!!!人一定要我们周四去拿啊。。。
请问特急服务取消了吗?统一成4个工作日了吗?多付钱也不行了吗?

精彩评论15

最爱花猫  海贼王  2013-2-6 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月帮朋友去申请就没有拿到签证。记得是星期三去申请签证,申请加急的。可是说不可以了,只有等到下个星期一才能拿到签证。朋友的机票是星期一早上的,还好是飞香港的,本想去广州,最后只好取消广州之行了。

hudiehua517  中级海盗  2013-2-6 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-2-6 22:27
我上个月帮朋友去申请就没有拿到签证。记得是星期三去申请签证,申请加急的。可是说不可以了,只有等到下个 ...

好了,我们这下完蛋了,我D签证没有拿到,现在我必须得在13号前闪人,他们14号拿签证。我宝宝才10个月。。。有谁比我更惨的么。我跟我baby一天都没有离过身,你可想而知我的心情了。。。语无伦次
最爱花猫  海贼王  2013-2-6 23:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2013-2-6 23:29
好了,我们这下完蛋了,我D签证没有拿到,现在我必须得在13号前闪人,他们14号拿签证。我宝宝才10个月。 ...

找找使馆的人,看看能不能通融下。
但是很难,很难啊,他们只是说自己改机票吧 ....

先别着急,也许政策有变了呢
hattiejing  四海霸王  2013-2-7 11:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2013-2-6 23:29
好了,我们这下完蛋了,我D签证没有拿到,现在我必须得在13号前闪人,他们14号拿签证。我宝宝才10个月。 ...

你不能改机票么?

hudiehua517  中级海盗  2013-2-7 17:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-2-7 11:42
你不能改机票么?

改机票有什么用,我签证13号到期怎么说的像觉得我小学没毕业呢?
hattiejing  四海霸王  2013-2-8 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2013-2-7 17:44
改机票有什么用,我签证13号到期怎么说的像觉得我小学没毕业呢?

是你说得不清楚。谁能想到你在荷兰是用签证,大家应该都会考虑你老公的中国签证吧
lucy11  四海霸王  2013-2-8 11:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼主的心情,安慰一下。
hudiehua517  中级海盗  2013-2-8 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-2-8 11:29
是你说得不清楚。谁能想到你在荷兰是用签证,大家应该都会考虑你老公的中国签证吧
...

怎么别人都理解呢。。。?
暗香盈袖  高级海盗  2013-2-9 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,没有其他的办法,加急的取消了。必须要等4个工作日,即星期一申请,星期四才能取。
12下一页