荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyoan6  四海霸王  2013-2-18 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换季 发表于 2013-2-18 13:28
您好,

没太明白您的意思,您说的是回复什么? 之前有联系过我吗?

我给你发过好多短消息你都不回哦!~
yoyoan6  四海霸王  2013-2-18 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换季 发表于 2013-2-18 13:28
您好,

没太明白您的意思,您说的是回复什么? 之前有联系过我吗?

要不您就自己信息发的全点就更好了,大家问的问题都差不多,还要一个一个问,唉!~也不知道您的转让价位是多少,生意有多少,座位有多少,有没有停车场,房租有多少,住家几个房间,现在有几位师傅等等
换季  中级海盗  2013-2-18 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-2-18 14:08
要不您就自己信息发的全点就更好了,大家问的问题都差不多,还要一个一个问,唉!~也不知道您的转让价位 ...

我们是属于休闲的那种布置 现在是 30个座位 (我们都是 沙发的那种) 所以 您以后可以自己改造 成 50 以上的座位都是没有问题的。  转让价位 我已经写了 4万五  包括所有的设施 ,不包括师傅。  没有住家
yoyoan6  四海霸王  2013-2-18 17:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换季 发表于 2013-2-18 15:10
我们是属于休闲的那种布置 现在是 30个座位 (我们都是 沙发的那种) 所以 您以后可以自己改造 成 50 以 ...

好的,我想想看,多谢回复!!!
换季  中级海盗  2013-2-20 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰