请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚通过路考,准备买车,请问汽车达人:买什么样的2手车比较合适我

背景介绍:
我只能开自动挡车,每天上班单程50KM,走A9
想买个5年内的2手车开上班。
我老公开自动挡车,他车子很小的那种。
我在犹豫买大点的车还是买小车。
比如toyota prius 或toyota AYGO

请达人给点意见,谢谢。

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2013-2-6 09:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学车学的auris
以前出去旅游的时候租过prius
aygo没开过

我觉得Auris挺好的
Prius的屁股是硬伤...
TonyXiang  海贼王  2013-2-6 10:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pruis和aygo也差别太大了。。。
FOXHOUND  海贼王  2013-2-6 12:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-2-6 09:57
我学车学的auris
以前出去旅游的时候租过prius
aygo没开过

Prius的屁股怎么了?

如果要买Auris可以等等,就快出station版了
cxfeng19  四海霸王  2013-2-6 13:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-2-6 12:16
Prius的屁股怎么了?

如果要买Auris可以等等,就快出station版了

个人那个屁股觉得太丑了..
sunking01  四海霸王  2013-2-6 14:00:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

我开的auris hybrid executive 每天也是A9 75km. 其实挺好的车 不过就是 第一 完全自动 (雨刮,灯,倒车雷达)开多了怕以后其他车开起来有障碍 第二 加速的时候很吵 不过加速的速度还是可以接受 而且城里的确相当安静 第三号称很省3.8L/100km  冬天我开了5.4L/100km  leasecar 无所谓 bijtelling14% 如果我自己买还是可以考虑下其他车 因为不省 而且也不便宜 新车也要差不多25000了 不知道prius 会不会省点 Aygo还是建议不要买 刮风的时候A9上开着Auris 都觉得在晃 我都觉得车还小了 前几周 一个aygo 告诉上被卡车撞了 司机当场死亡 听听就恐怖 不过当然这个也是运气问题 跟车无关
thinkmac  版主  2013-2-6 18:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2013-2-6 14:00
我开的auris hybrid executive 每天也是A9 75km. 其实挺好的车 不过就是 第一 完全自动 (雨刮,灯,倒车雷 ...

高速上开,刮风晃不晃跟车的高度很有关系。大小不是主要因素。suv晃的比小车还厉害
jamesbond007  见习海盗  2013-2-7 22:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰