荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从 ABN AMRO 2013年1月实行了储蓄卡 安全级别:wereldpas 和europas 之分。我的Maestro 卡在中国的ATM提款机上就不能取款了。去年年底还可以。。。最可恨的是信用卡可以,信用卡手续费15欧,储蓄卡每笔2,5欧。。。 他们是故意的!
我通过internet banking 已经把betaalpas 调成了 wereldpas,还收到了银行寄来的确认信。但经过多日,不同银行的测试,还是取不出钱来。打电话给ABN, 他们说我的卡确实已经显示为国际卡,但是他们也不明白为什么不能在境外取钱。机场的ABN员工说 他这两天也接待过刚从中国回来的客人,也是咨询储蓄卡不能境外取钱的事。。。。好端端的,改什么改。。。。

有没有朋友也有我这样的情况,或者有没有高人知道怎样才能取出钱来。。。。  

顺便给朋友们拜年,新春快乐!

精彩评论10

chengwe1213  高级海盗  2013-2-5 12:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样做是有好处的。如果楼主和我有同样的经历,你就会发现这个取款范围多么的有用。
当年,不知道什么时候卡被人扫描,密码被偷拍。发工资后的第二天,就发现钱在印尼被人以现金的形式取走了。不过幸运的是,最后银行调查后,把钱全部赔给我了,不然损失就大了。
opapa  管理员  2013-2-5 12:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个情况没有遭遇过。 但是不是说,可以自己选择是否要这个安全级别么?
xiaoman  高级海盗  2013-2-5 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个问题,国内的ATM问我要6位的密码,ABN是4位的怎么破?
leonlinlin  中级海盗  2013-2-5 13:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-2-5 12:33
问个问题,国内的ATM问我要6位的密码,ABN是4位的怎么破?

直接输4位密码就可以了
Sue.  四海霸王  2013-2-9 15:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

。//////
Sue.  四海霸王  2013-2-9 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
LZ取出钱没现在?
我现在国内 刚刚在中国银行的ATM取钱可是取不了 以前都是可以的 我的卡一直都是wereldpas
刚刚打电话问ABN 说是中国境内银行的软件有问题.....他们也不知道有啥解决方法
qianlitina  海贼王  2013-3-17 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后在交通银行取出钱来了,其他银行都不行。。。。。看来是中国的银行的问题。跟荷兰银行卡没关系。。。
yunyunyun  中级海盗  2015-7-31 09:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在还有这种情况发生吗?在国内ATM中国银行那儿还能提取现金吗?
qianlitina  海贼王  2015-8-15 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunyunyun 发表于 2015-7-31 09:01
请问现在还有这种情况发生吗?在国内ATM中国银行那儿还能提取现金吗?

没有,之后几次都可以取钱
12下一页