荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申了9月入学,选这所学校也是因为他的酒店管理专业请问这所学校酒店管理专业的教学品质如何,校区在leeuwarden那边生活环境怎么样啊,还有生活开销。
课外找part-time job好找吗?
因为语言没达到直读本科的标准,5.5要读半年预科,荷兰那边雅思考试情况和国内比要难吗?

谢谢大家拉。

精彩评论9

大正小Joe  见习海盗  2013-2-5 10:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
再补充问一下 马城的酒店管理学院有预科吗?还有海牙酒店管理学校和斯坦德相比哪个更好啊。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-5 11:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
斯坦德的酒管还不错。不过parttime job个人认为不现实,学业挺忙的尤其你又是预科小心耽误升本。
大正小Joe  见习海盗  2013-2-5 11:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Ethel-Xu 发表于 2013-2-5 11:10
斯坦德的酒管还不错。不过parttime job个人认为不现实,学业挺忙的尤其你又是预科小心耽误升本。 ...

嗯,预科肯定不去找工作的。
大正小Joe  见习海盗  2013-2-6 05:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
求解答啊。
大正小Joe  见习海盗  2013-2-7 08:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
求解答啊。
斯坦德大学  ↗认证院校↗  2013-5-30 09:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
part-time Job 近一些的可以到海伦芬,格罗宁根和艾森
远一些的可以到阿姆斯特丹,鹿特丹和海牙。

多看gogodutch,多跟学长们联络,总会找到的
zytkobe  初上贼船  2013-11-4 05:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
一年学费加生活费多少钱啊?
floffue  初上贼船  2013-12-6 04:40:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
大专学历 可以继续去升造么?
奔放的旋律  初上贼船  2014-3-15 05:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
斯坦德大学 发表于 2013-5-30 09:09
part-time Job 近一些的可以到海伦芬,格罗宁根和艾森
远一些的可以到阿姆斯特丹,鹿特丹和海牙。

3月29号海牙酒店管理学院在新加坡有面试,我已申请,现在的问题是我已通过了斯坦德的面试,在犹豫去不去新加坡面试,如果斯坦德比海牙好,我就不去了(虽然我已交了150欧的申请费),我还申请了马斯特里赫特的酒店管理,不过还在等视屏面试,求解说哪所更好,从地理位置,专业水平,学校环境,实力,教学质量等方面。