荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好:       我叫梁敏讷,是嫁过来的北京姑娘。我的妈妈之前过来了3个月,第一个月时我看她还很开心,从第二个月起就脾气特别的差,然后觉得无聊,孤单,寂寞。觉得连个说话的人都没有。
我和许多生活在这的朋友聊过,父母来这里都有同样的问题。不知道大家的父母都如何呢?喜欢荷兰这里吗?
      我现在想为我们的父母做些事情,我想把大家的父母们组织到一起,然后给他们找个活动场所,一起聊聊天,打打牌。然后每年组织些活动,出游,或者组织些party。
      如果有支持的请顶起,给我留言。我想看看大家支持的多不,如果大家有共同的愿望,往后我就具体开始实施了。
      爸爸妈妈养育我这么多年,不想看到他们在这里那么不开心,希望他们能喜欢这里,能在这里开心度过晚年。真心想为他们做些事。也欢迎有时间的朋友加入,大家一起为父母做些事情。不要让爸爸妈妈坐在院子里数飞机了。

我是住在purmerend,欢迎住在附近的朋友联系我,谁的父母最近要过来了,觉得无聊就联系我,我想都给老人凑一起给安排点活动,他们互相认识了也能一起遛弯,聊天。
      可站内信我,可回帖,也可直接联系我
      我的联系方式如下:
                                   qq/微信 :6360 4006
                                  邮箱:nana1986510@hotmail.com
                                  电话:0611902520

希望大家支持我这个想法,能为父母做点啥。

已有2人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 1 好孝顺的姐姐
夜猫子 + 1 北京姑凉就是孝顺,赞一个

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

route88  初上贼船  2013-2-5 09:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我支持你。我的父母都来20多年了,但是他们还是不习惯这里的生活。不过我不住在北部。我住鹿特丹。如有需要办忙的,请找我,我看我能做些什么。
purple06  四海霸王  2013-2-5 22:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ人超好,又热心又孝顺。
大家一起参与起来,为父母做点事情。
nana1986510  中级海盗  2013-2-6 02:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持,希望大家把这个消息传出去,一传十,十传百。我想建立起爸爸妈妈的联络网,帮离的近的人找到玩伴。帮爸爸妈妈找到同乡。我的联系方式大家可以随时给任何感兴趣的人。
sweetcynthia  海贼王  2013-2-6 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈也是来这里第二次了。上一次带她游历了欧洲诸国,她感觉还不错。这次伺候月子就没有意思了。不过我歇产假在家也能陪她说说话。没事可以带妈妈出去喝喝茶,逛逛街也不错。
CeciliaJVDK  中级海盗  2013-2-6 18:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123  四海霸王  2013-2-6 19:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!不过,你住在哪个省?我住drenthe
nana1986510  中级海盗  2013-2-10 01:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家新春愉快!蛇年大吉!
chenchenL  中级海盗  2014-6-5 19:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 荷兰这边老人有个组织 叫做百老汇 就老人们一起跳跳舞 打打牌啥的 好多城市都有 要是父母在这 不如去找找这个组织