荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下大家,妈妈过来3个月探亲,需要去警察局注册吗?这个荷兰语怎么说?就带着护照,签证就可以了吧?

谢谢!

精彩评论11

ccc  ↗贵宾↗  2013-2-4 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要,以前可以办6个月有mvv的需要。3个月是旅游探亲签证,不需要报告。
施恩恩  见习海盗  2013-2-4 14:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是需要的,上次我爸妈办的就是3个月的旅游探亲签证,就需要去登记。为了确保起见,你最好打个电话问问
miffy  海贼王  2013-2-4 19:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vreemdelingenpolitie, 打09008844预约时间, 有的cityhall也可以直接网上报告。
allenma  中级海盗  2013-2-5 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要的吧,我们是直接去的 eindhoven的警察局注册的,不需要预约。父母来了3天以内去注册就可以。
lucas888  四海霸王  2013-2-6 12:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS大家解答,去了带护照就可以了吧?邀请函还带吗?
boboo  中级海盗  2013-2-6 12:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接在警察局的网上注册就可以,之后他们会把信寄到你家,父母出境的时候需要用。
xiaoyao.99  见习海盗  2013-2-16 00:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家办理父母出国探亲手续怎么办理的?我目前也在办理父母出国探亲,但是事情办到一半就卡在那拉,我老公是荷兰籍的华人,我们是在荷兰结婚的,我们邀请函,有关探亲的手续都寄到中国去拉,但是中国却要我跟我老公的结婚公证。我结婚都是在荷兰政府注册的,关于那个结婚公证要怎么样的一个程序啊。。。我老公跟我说荷兰政府没这个,而我对这方面也不懂,请高手指点???
caonima1  四海霸王  2013-2-16 01:47:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

caonima1  四海霸王  2013-2-16 01:47:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
12下一页