荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-19 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赤裸裸的种族歧视

大家不要争执了,那个帖子我看过了.
论坛以前也有过类似情况.
版有版规,总斑竹会理清是非,赏罚并重的.
不早了,大家早点休息吧.
吞噬黎明的黑暗  禁止发言  2005-6-19 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-6-19 11:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是陕西人吧?
baixiang  四海霸王  2005-6-19 17:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小P孩,还真会告状啊。 老子歧视的就是你这种脑子进水的。 大家都在关注国青,都在讨论如何给国青加油助威,拳拳爱国之心让人感动,就你丫和那个雌雄不明的家伙上窜下跳,唧唧歪歪。 抱着几个字断章取义,哗众取宠。老子就是歧视你,如何??????????

本来不想再理你这些烂人,看大家被你一个个激怒,陷入你的圈套中让你告状,老子再也忍不住了。 ID不要了也罢,GGD不上了也罢。 老子住Assen,  你们不是查地址么,不是翻人资料查生日报复么? 看你有什么能耐一个个使出来好了。
javajava  四海霸王  2005-6-19 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有想激化矛盾是因为考虑到如果事情闹大,GGD被关,会伤害到很多人的感情,毕竟我也是经常来,不想看到这样的结果。至于你,就当是 疯狗年年有,今年特别多。别 tm跟我耍流氓。跟你说,我长这么大,还真没怕过谁。想骂我,或者想来干我,随便。别tm竟是屁话
Post by 吞噬黎明的黑暗
Negro may be wearing clothing, Negro may be playing basketball, Negro may have some distinguished individuals.... But Negro is Negro and will be Negro forever!! A poorly developed race and they deserve sad fate.

我就是赤裸裸地歧视Negro+你了,怎样?

中国美国荷兰,哪国法律不允许,你告诉我。

你不采取“措施”你是我孙子。

装个球你装,小样。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-19 20:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD不会被关,但是你们这些在这里吵架的,总斑竹会处理的.
javajava  四海霸王  2005-6-19 20:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老子?你有多老?你家上面没人了,老的tm就剩你一个了?我从来就没心思查你什么资料,相反,我的资料连照片到是公布过几次,有兴趣去查查,查完了欢迎来干我。别忘了带家伙。

看个足球也能看出p话来。你看足球关我鸟事啊?还tm不要脸得跑出来代表一把“大家”,tm还真以为自己是三个DAIBIAO啊?充其量我看就是一个DAIBI。
Post by baixiang
小P孩,还真会告状啊。 老子歧视的就是你这种脑子进水的。 大家都在关注国青,都在讨论如何给国青加油助威,拳拳爱国之心让人感动,就你丫和那个雌雄不明的家伙上窜下跳,唧唧歪歪。 抱着几个字断章取义,哗众取宠。老子就是歧视你,如何??????????

本来不想再理你这些烂人,看大家被你一个个激怒,陷入你的圈套中让你告状,老子再也忍不住了。 ID不要了也罢,GGD不上了也罢。 老子住Assen, 你们不是查地址么,不是翻人资料查生日报复么? 看你有什么能耐一个个使出来好了。
Sina_happy  海贼王  2005-6-19 20:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战火又开始了....刚起床,说话都有劲吧
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-19 20:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经把两个帖子关闭
避免无休止的无谓争论
请某些网友注意自己的用词,尊重他人,也是尊重自己
javajava  四海霸王  2005-6-19 20:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的人都是怎么了,,?有些话,私底下说说也就罢了。还非要拿到台面上来说,还要摆出一副 东风吹,战鼓擂,我是流氓我怕谁 的样子来。