荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前就提下我的问题。本人2007年17岁来荷兰后来进入难民营生活到18周岁申请庇护被拒绝后来离开了。我看了荷兰中文网的信息说什么儿童难民政策但是不太清楚是怎么回事?
所以现在想请问论坛的大大们!

我的资料是。 1990年1月2号出生 2007年6月份到荷兰(荷兰承认时间。因为当时是儿童给了我临时一张卡 现在还保留) 2008年18周岁还呆难民营,因为那时很多同胞说要大赦都去报难民、后来警察把我也误当成那批人了给拘留了。后来官司大赢可是不能呆难民营里了。 现在2013年了。我都呆法国都呆了4年了 可是因为在荷兰报过难民按了指印我在法国申请劳工居留也被拒绝了。
  象我这样的情况该怎么办?因为现在呆法国4年多都没事、一切都安好、法国有亲戚。荷兰没。就是居留问题一直困扰我!想回家看亲人。自己也大了。想回去。

如果有哪位大大。知道弄居留跟好心律师请留言下。或者QQ我。604976878准备今年3月中去荷兰办事情。

谢谢论坛里的大大了

精彩评论6

yoyoan6  四海霸王  2013-2-6 00:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!看看有高人没~继续关注!
Raingirl  高级海盗  2013-2-6 23:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你是否有中国护照.
吾风  初上贼船  2013-2-7 00:50:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
Raingirl 发表于 2013-2-6 23:16
要看你是否有中国护照.

什么意思?申请儿童难民这次要中国护照?可是我报的中国地址跟护照上的不一样、出生年月没报假。有问题吗?如果清楚这次政策能不能跟我详细说明下!谢谢、因为需要什么东西我都要从法国准备好、才好去荷兰办理。
谢谢!
Raingirl  高级海盗  2013-2-7 22:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单的一个问题, 你自己问一下你自己。 你想回中国, 要么就是荷兰护照或中国护照.
吾风  初上贼船  2013-2-7 22:44:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
Raingirl 发表于 2013-2-7 22:33
很简单的一个问题, 你自己问一下你自己。 你想回中国, 要么就是荷兰护照或中国护照.  ...

大大?你有木搞清楚我要的是申请居留。是要申请到居留才回去呀!如果不想呆欧洲早回去了呀、那么简单的问题我也不会问。我主要想请教懂这次儿童难民政策的大大们怎么申请儿童难民居留。
而不是问怎么回去中国。

荷兰牛牛  高级海盗  2013-2-13 01:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的难民儿童政策你不符合条件.